みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)

最初は男の子の方が女の子に夢中になってるのかと思ってたけど、違ってました。強気な女の子を演じてるけれど、実は彼が大好きな彼女。いつ本当のことを彼に打ち明けられるのか。それを彼はちゃんと待つことができるのか。ちょっと不安なので早く読みたいと思いました!

水南風南さん大好きで
    シリーズほぼ読んでます‼️
    飼育姫は特に好きで姫とペットって
    現実的にはなさそうだけど
    それがまた面白い!
    好きなのに素直になれなくて
    那智の為に我慢する姫が
    可愛くて可愛くて応援したくなる!
    後半も期待して読みます‼️

絵がかわいい

こな作者さんの絵は大好きです。
    はなしの内容も好きなんですがエロさが多い!結構生々しいエロさなんで
    わたし的にはエロさのないお話がもっと読みたいです。
    設定に無理があることもありますがそれはそれで楽しめます。

無料購読きっかけで読み始めました。最初は、台詞が説明ぽくて…一話だけでいいかなと思いましたが、だんだん続きが気になりツイツイ読み進めています。主人公の素直になれない気持ちに思わず共感

初々しい。

ご主人様の女の子がわがままでなちがその女の子に着いていく感じなんだけど、紆余曲折得て結局めでたしめでたし。なちを女の子から奪おうとするクラスメートがあざといね。

懐かしい作品一度読んだ事がある作品だけどついつい読みたくなる作品です。ペットとして彼を繋ぎとめたいんじゃなくて好きだからそばにいたい主人公の気持ちとてももどかしい。

昔、単行本もってて久しぶりに読み返してみました!
    高校の時はきゃんきゅんしながら読んでたけど、大人になったのか話が短いので懐かしいー!ってなっただけでした(笑)

読みやすい

短編なので読みやすかったです。水波さんの絵がやっぱり個人的に好きだなーと思いました!
    短くて続きが気になる部分もあるけど…サクッと読めるので良いです。

途中まで

短編集ですね。
    途中でリタイアしましたが、好きな作家さんを短編で見れるのはいいかもです。
    ただ、短編見てしまうと本編がどうだったかなと気になります。

1話目をお試しで読ませてもらいました。表向きにはスパルタで女王様なんだけど、本当はドキドキしてる女の子がめっちゃかわいかったです。良い子だな~と思いました。