みんなのレビューと感想「して わがままH」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーが読みやすくて、キラキラしてて。ドキドキです。教育?飼育係?何て思っちゃうけど…相手のことを思って…相手の為に…好きだからこその事で。面白いです。

綺麗

絵が綺麗で読み始めました。一話目を読み、続きが気になります。イケメンと素直になれない主人公(そして可愛い)、うまくいくといいな。

飼育姫、めちゃめちゃハマりました〜!自分のために努力してくれる。そんなことされたら可愛くて仕方ない反面、気持ちを素直に表せない。きゅんときちゃいました。

初々しい。

ご主人様の女の子がわがままでなちがその女の子に着いていく感じなんだけど、紆余曲折得て結局めでたしめでたし。なちを女の子から奪おうとするクラスメートがあざといね。

懐かしい作品一度読んだ事がある作品だけどついつい読みたくなる作品です。ペットとして彼を繋ぎとめたいんじゃなくて好きだからそばにいたい主人公の気持ちとてももどかしい。

二人の不器用で素直になれず、だけど、お互いに相手を思いやっていて良かったです🎵
    那智くんが成長していく姿にヒメを好きな気持ちが伝わってきました❗

昔、単行本もってて久しぶりに読み返してみました!
    高校の時はきゃんきゅんしながら読んでたけど、大人になったのか話が短いので懐かしいー!ってなっただけでした(笑)

この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
    どの作品も魅力的なのでどれから読み進めようかとても迷います。

不器用だけど誰よりも側で支えているヒロインのひめちゃんを応援したくなりました!なちくんもひめちゃんへの愛が大きくて素敵!

水波先生の作品が好きできました。短編ものだけど内容しっかりしてるし今回もきゅんきゅんでした!それにしても美男美女でした!