みんなのレビューと感想「LOVE&BEAST」(ネタバレ非表示)

昔のSho-Comiです!

もともと美波先生の作品が好きで、昔少女コミックを読んでましたがそこに当時連載されてた先生達で懐かしかったです!

美波先生の作品は、エロもよし!ラブもよ!しなので個人的に大好きで面白かったです!

年下男子…との恋愛経験はないけど一生懸命で真っすぐで読んでて思わずニヤニヤしちゃいました(笑)

短編集なのもいいです

by 悠mom

水波さんの作品を読みたくて購入しました!
    相変わらず絵が綺麗で
    ちょっと主人公の女の方が年上なのに幼稚な感じでしたが
    とても面白かったです!
    短編ではなく長編でもう少し読みたかったですね!

2話まで読みましたが、1話目からかなりハードな展開でびっくりしました。ちょっと乱暴すぎる気もしますが、先がどうなるか気になるので、購入したいです。

(*´罒`*)

出だしからなかなかハードな展開で、ちょっと可哀想な雰囲気からの始まりだけど、そこからどんな展開が待っているのかドキドキします

もう13年前の作品なんですね、、、。つい最近読んだような気がします!面白かったのでまた読み返しちゃいました!

胸きゅん☆

無料分で読みましたが続きが気になります!絵がとてもきれいです。主人公の恋を応援したくなります。これからの展開にドキドキです!

可愛い

過激な高校生に、はじめはビックリしましたが、読んでるうちに可愛く見えてきました!
    さまざな場面での過激を見たくなりました

エロスを求める方にどーぞ!

話としてはちょっとあり得ないなぁーというものが多いので、、、まぁこういうオムニバス作品はシチュエーションエロを楽しむモノかなと思いました!

水波先生が好きで一話だけ購入。
    いや〜すごい話でした。
    さすがにありえないけど、まぁそこは漫画なので…。

全作品すぐよみきりました!れお可愛い(´д`)こんな可愛い男の子だったら私絶対拒否らない(笑)ストーリーも絵も◎