みんなのレビューと感想「LOVE&BEAST」(ネタバレ非表示)

ビジュアルが…

正直ビジュアルが苦手です。
    目が大き過ぎるし、目が離れているので魚にしか見えずちょっと気持ち悪さを感じてしまいました…
    あくまで個人的な感想ですが、作者の方・ファンの方、申し訳ございませんm(__)m

男の子に勉強を教えにきた女の子を突然レイ○…いくら好きだからとはいえあまりにも身勝手で強引過ぎます。
    しかも女の子は処女…行為後、血がシーツに付着していてドン引きしてしまいました。
    犯されておきながら、その後普通に男の子に勉強を教えている女の子にえッ…?!と思いました。
    どんだけメンタル強いねーん!
    気持ちの切り替え早すぎるわー!
    と心の中で叫んでしまいました(笑)

強引な男は嫌いじゃないけど、こんなやり方は共感出来ないかな、と。

イラストが、、

ストーリーはキライじゃないしイラストも悪くはないんだけどなんか、目のかきかたが、位置がちょっとおかしいかなっておもう。表紙の目もなんか、バランスが悪いというか。そこだけなおったらすきかな。

無理やりとかないわ

無理やりとかないわ。最悪や事だよね。それに君も初めて?て感じやし、痛いて。でもイケメンで可愛い弟くんて感じで許してしまうんだろうな。

ちょっとこわすぎる。好きだからって、これはひどい。あんまりじゃかいかな。かわいそうすぎる。家庭教師に何をしても言い訳じゃないのに。

懐かしい!!
    少女コミック読んでました!子供の頃ドキドキして読んでましたが、大人になって読むとちょっとあれ、、?って内容でした。

想像と違った

色んな作家さんの作品が、サクッと読めて良いかも。まだ全部読んでないけど、試し読みとして時間があるときに良いと思う。

短編で読みやすい

特に水波さんの作品が好きで昔読みましたが…短編でサッと読みやすいけどまた読むかと言われたらこれは読まないかも。

ん?

1話のみ読みましたが、、、この絵はあり?何か初めてびっくりしたかも。。完結だしいいかなーなんて思ったけど、違ったなー

先生の作品好きなので全て読もうと思いましたが
    絵が。。。
    はじめの方の作品なのですね。
    内容は楽しかったです。

学生の時はなにも思わなかったけど、今見ると目が離れてるかは酷いな、、、と思った。1話目から話の内容がやばい。

by alu_
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件