みんなのレビューと感想「純愛」(ネタバレ非表示)

純愛

よくわからない

タイトルときれいな絵にひかれて無料分の12話を読みましたが、いまだタイトルの「純愛」の意味がわかりません。なぜヒロインがカレの事を好きになったのか、心ひかれたのか、12話まできても釈然としない。その魅力というのがぜんぜん伝わってきません。運命の出会いとか一目惚れというやつでしょうか。それならそれで、そういう描写があればいいのですが、ここまできてもそれがわからないということは、結局最後までこんな感じなのかと思い、続きを読むのはやめました。

めっちゃめっちゃ純愛だった!!こんな何回も別れることってあるのかな?笑笑
    でも何年経っても好きでいるって幸せだよね💖
    それが、こんな結末なんて…
    ハッピーエンドなってほしかったなあ。

わーー!!
    無料分12話まで読んだら、めっちゃ気になる所で終わってしまった。
    てか、電話で別れ話は無しだろ。
    宇野くん、もう少し男っぽいキャラかと思ったら全然女慣れしてない感じで、高校生のお付き合いではないね…残念。
    私には純情過ぎて物足りなく感じました。

純 よねー素敵!こんな時があったなー学生時代なんて、友達との恋話がすっごくたのしくて、心臓ドキドキで、見れただけでテンションMAXで。ちょっとした事で落ち込んで。今振り返ってもキラキラ輝いてた時代だったな。打算がなくて。いいな。あの頃に戻りたい方必見!

転校とか、したことないけど、どんな出会いがあるか分からないし、ドキドキするんだろうなぁ~。
    そこで大切な人と出会えたりすると、たまらん(笑)転校、経験してみたかったなぁー。と思った。

久しぶりに

この漫画家さんの作品を読みました。
    絵のタッチが、懐かしくワクワクしています。
    続きが楽しみで仕方ありません。

まさに

純愛!あたしは大好きです。絵も可愛いし、、無料ぶんしかみてませんがポイントたまれば続き気になるから、読みたいな。

女が自己中すぎ

初めは、とっても純粋な良い子かと思ったら、メッチャ自分勝手すぎ。
    達也が超可哀想。
    一途に思ってくれてイイやつ。
    胸糞悪い話でした。

宇野くんのことが好きなはるかちゃんの、うじうじしたり、ドキドキしたり、頑張って宇野くんに近づこうとしたりして、頑張る姿は可愛くて初々しい。

先生優しい!怒らず、スプレー持って来てくれるなんて,なんと素敵な先生だろうかぁ!しかし、このヤンキーは何者?