純愛のレビューと感想

純愛

めっちゃめっちゃ純愛だった!!こんな何回も別れることってあるのかな?笑笑
    でも何年経っても好きでいるって幸せだよね💖
    それが、こんな結末なんて…
    ハッピーエンドなってほしかったなあ。

純愛なもんで

中学生の恋ってこんな感じだったなーと思って。こっちまでピュアな気持ちを取り戻してみせるぞって感じだよ。
    すごーく宇野くんとお似合いだと思う。

久しぶりに

この漫画家さんの作品を読みました。
    絵のタッチが、懐かしくワクワクしています。
    続きが楽しみで仕方ありません。

よくわからない

タイトルときれいな絵にひかれて無料分の12話を読みましたが、いまだタイトルの「純愛」の意味がわかりません。なぜヒロインがカレの事を好きになったのか、心ひかれたのか、12話まできても釈然としない。その魅力というのがぜんぜん伝わってきません。運命の出会いとか一目惚れというやつでしょうか。それならそれで、そういう描写があればいいのですが、ここまできてもそれがわからないということは、結局最後までこんな感じなのかと思い、続きを読むのはやめました。

絵がキレイで、男の子がカッコイイ。学園物のラブストーリー、特に初恋ものは懐かしい気持ちでよんっいます。主人公が髪の色を学校で変えるエピソードにビックリしました。時代だわ~。

純 よねー素敵!こんな時があったなー学生時代なんて、友達との恋話がすっごくたのしくて、心臓ドキドキで、見れただけでテンションMAXで。ちょっとした事で落ち込んで。今振り返ってもキラキラ輝いてた時代だったな。打算がなくて。いいな。あの頃に戻りたい方必見!

まさに

純愛!あたしは大好きです。絵も可愛いし、、無料ぶんしかみてませんがポイントたまれば続き気になるから、読みたいな。

転校とか、したことないけど、どんな出会いがあるか分からないし、ドキドキするんだろうなぁ~。
    そこで大切な人と出会えたりすると、たまらん(笑)転校、経験してみたかったなぁー。と思った。

読みにくい。

カラーだったり、白黒だったり画像や文字が粗すぎて読めなかった(泣)内容は楽しそうだけど。1ページ目なんて同じとこ何回も出てきた。。。

無料分だけ読みました。
    純愛…とは違うような気がしますがこれからそういう展開になるのかな?12話がすごく気になる終わり方だったので続きを購入するか迷います。