ブラブラバンバンのレビューと感想

ブラブラバンバン

音楽の描写が足りないような…

画力もあって、キャラクターも際立ってるし、ずっと読みたいと思っていたので、見つかって嬉しかったです。
    ただ読んでみると、あまり詳しい音楽の描写がなくて、もっと表現できたんじゃないかなあと少し残念です。
    エロい絵も、不自然で無理やりな感があって、せっかく画力があるのに残念です。同じ先生の作品も見てみたいとおもいます。

こちらの作者の作品は毎回引き込まれてしまうのですが、今回は微妙でした。
    まだまだ冒頭しか読んでいないのですが、ダメ男の主人公の顔やネガティブすぎる性格、、、あまり先を読みたいと思えなかったです。
    ホルンを吹いて感じてしまう女の子もちょっと設定に無理がある気が(笑)。
    しかし、読み進めたら楽しいのかも。

作者さんの作品繋がりで飛んできました。興味深かったです。吹奏楽やってたからこそわかる部分もあり個人的には面白かったです。楽器の描写が丁寧だなと思いました。

とても好きな話

突拍子のない話してますが、なんか好きです。キャラもいいし音楽の素晴らしさが伝わってきてつい色々、出で来る音楽を聴いてしまいました。ずっと丁寧に描いていめしたが、最後は慌てて終わっている感じ受けたのでちょっと残念でした。

ブラブラ

吹奏楽ファンには必見。
    出てくる曲はりあるで、吹奏楽あるあるもたくさんかかれています。ホルンという楽器に注目されているのもマニアな感じでグーです。

この作者の作品が好き

柏木先生の絵も話も独特で、深いですね。真面目なに、すごく笑えるところがあったり、人間模様が鋭く描かれていて、読み応えがあります。

すごい題材描くなぁ!こんな作品書けるのって、世界観がすごすぎて…いっきに読めちゃいました!面白いギャグっぽさも好きです。

なにやら楽しそう

初めて無料の第一話を読んだけど、何だか楽しそう。音楽を通してのドラマはだいたい面白い。これからが期待。よんでみよう。

柏木ハルコさんのかく恥ずかしい話が好きです。自分の恥ずかしさを一緒にのぞくようでもあり、吹き飛ばしてくれるようでもあり。

by Mei
    エロい?

無料でしたので読みました。この作家さんの絵がすきです。なんかエロいかんじが良いですがこの先、どうなるのか楽しそうです