みんなのレビューと感想「バウ」(ネタバレ非表示)

バウ

最高です

バウは、愛嬌たっぷりでちょっと気が弱く、お調子者で最高に可愛いです。現実にはあり得ない事の連続で、ギャグセンスも抜群です。これを「犬にこんなことさせるなんて、いかがなものか…」と言われてしまうのは寂しいです。あり得ないからこそ面白いんです。でも子供は「犬はこういうもの」と真に受けてしまったりするのでしょうか…?!

バウの印象が強すぎて、連載時は子どもだったこともあって、犬は全部バウみたいに芸達者で人間の言うことを理解出来るのだと思っていました笑 紙媒体でも全巻持っていますが実家に置いてあるので…いつでも読めるように購入しようか検討中です(^^;

by shiy

懐かしい!!

バウ大好きでした!!リアルタイムでテレビで観てたなぁー!!主題歌歌ってたリンドバークもこれがきっかけで大好きになりました!!天真爛漫で憎めないやつ。。主人公にはちょっと同情しちゃうけど、とっても面白いです

懐かしの!! 漫画持ってました♪ 今では甥っ子が楽しんで読んでます(^^ 実際や、今では考えられないことも☆ 時代もあるし(^o^)/ 素直に楽しんで読むにはとってもいい本(*´-`)

バウが可愛すぎるんですけど。面白いし中身は犬じゃないよね?ってくらい人間寄りの犬です。アニメもめっちゃ好きでした。本で読んでも面白い!

なんか凄く昔に本屋でバイトしてた時に見たことあるような、、、で数話読んでみましたが、内容までは忘れてるのか笑えました!

いやーん

わらうー。なつかしすぎるー。オープニングが脳内再生されまくるー。覚えているもんですね。アニメで見てました。

こんな犬いたらこわい笑

昔アニメでやってたのを思い出します。んなアホな笑ってくらいずる賢い犬。でも愛嬌があって、愛らしい。面白いです😀

こんな犬いるのか?
    いたらかってみたいなー!毎日たのしいだろうな、面白おかしい犬物語、なんか疲れた時にみると、ほっとする。

昔読んでいました!バウの運の良さと可愛さにいつも笑って癒されていました。今読んでも衰えないですね。元気出したい人に本当におすすめです!