みんなのレビューと感想「バウ」(ネタバレ非表示)

バウ

いい話です

このワンコは本当は結構危険なワンコなんで、キッチリ躾が出来る人でなくては大怪我モノです
    ブルテリアのブルはブルドックのブルと同じで、闘犬用に改良された犬種なので、噛む力が半端無いです。
    ブルドック同様大人しくなってますが、闘争本能に火が付いたら手がつけられませんので、キッチリ躾をしないとです。

懐かしすぎて涙出た

子どもの頃にテレビアニメであっていました。
    内容の記憶は全然なくてタイトルとバウの顔だけしか覚えていなかったのに、いざ読んでみるとたくさんのエピソードの記憶が蘇ってきて、懐かしくなりました。
    くだらないけど時々ぐっときて、面白い作品ですよね。

おバカだけどかわいい

現実にこんな犬を飼っていたらとんでもないし即しつけしなさいってことなんだと思いますが、漫画の中なのでおバカな様子も含めてバウがかわいいです。しっぽふっているところとか癒されます。ワンコの絵として大好きです。

小学校低学年の頃、アニメで見ていて大好きでした!
    漫画は読むの初めてですが
    しっぽを振るしぐさとか
    アニメと一緒で、とにかく懐かしい!
    大人になって改めて見ると、バウってこんなにも人間くさいんですね!笑笑

バウ、最高‼️

突然現れた〝駄犬・バウ〟
    でも、なんだか憎めないかわいいワンちゃんなんですよねぇ〜‼️
    昔、アニメ化していたのを思い出して懐かしく読んでます。

このワンコがかなりのインパクトで、人間顔負け!
    なかなか青年マンガは読まないのでこんな感じて少しのぞけるのは面白いです。

by K_I

アニメ見てたなぁと懐かしくなって読み始めてみました。
    自分も大人になったなぁと感じながら(笑)楽しく読んでます!!!

昔何かで読んだなぁ。すごく懐かしい…人間っぽい犬と同居だなんてすごく楽しそう。トイレも人用でするなんて助かるわ

激し目なコメディー漫画かな?ナイスキャラのバウと優しい飼い主がドタバタしているところがかわいくて笑えます!

ばかっぽくていい(笑)

バカ犬のなんと愛おしいこと‼️昔飼ってたバカをおもいだすわ~🎵あるあるなんて思ってみてる。顔がまたばかにしていて笑える