みんなのレビューと感想「バウ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

バウ

バウ

1話読んで見ました。
    留守中に勝手に家に侵入して寛いでいたワンコ
    でも…首輪してるから飼犬なんじゃないか?
    外に捨てに行くのではなく、警察とか…色々あるんじゃないの?
    とか思いながら読んでしまいました。

バウ、最高‼️

突然現れた〝駄犬・バウ〟
    でも、なんだか憎めないかわいいワンちゃんなんですよねぇ〜‼️
    昔、アニメ化していたのを思い出して懐かしく読んでます。

バウが可愛すぎるんですけど。面白いし中身は犬じゃないよね?ってくらい人間寄りの犬です。アニメもめっちゃ好きでした。本で読んでも面白い!

懐かしい

懐かしい作品ですねー。この種類の犬の性格は、バウとしか思えない。しっぽパタパタさせて バウと吠え 遊びが激しい。勝手な感想です。 面白いギャグ漫画です。

なんか凄く昔に本屋でバイトしてた時に見たことあるような、、、で数話読んでみましたが、内容までは忘れてるのか笑えました!

こどものころ、アニメで見たことあるなぁと思い、読んでみたら、大人になって読むと、バウって大変な子だなぁと思ったり(笑)
    こんな子と過ごしてる主人公すごい!

何か子供の頃に見たような気がしなくもなくて読んでみたけど…バウってこんな感じでしたっけ?もっと面白かったイメージだったんだけど駄犬過ぎて笑えない…飼い主もっとちゃんと躾しろよ

いやーん

わらうー。なつかしすぎるー。オープニングが脳内再生されまくるー。覚えているもんですね。アニメで見てました。

なつかしい

なつかしさにひかれて、読み始めました。
    年月が経つと、常識が移って変わって行きますが、ありのままの、その時代を楽しめる方にはオススメです。

子供向き?でした

間違えてチョイスしたみたいです😊
    思っていたものとは内容が違いました。よって読み進める事が出来ませんすみません!こんな漫画もあるんだと勉強になりました。