キス、絶交、キス ボクらの場合のレビューと感想

• ネタバレあり

ピュアな恋愛ストーリーです。全く正反対な性格の2人、お互いのことが大好きなのに、その表現の仕方が互いを不安にさせる…
    まおちゃんがもうちょい素直になれたらいいのに!ともどかしい気持ちですが、それがまたこの作品の見どころでもあります。

なかなかイイ作品です❗️

この作者さんは高校生の気持ちをよく汲み取って表現されてると思います。
    この作品もなかなかじれったいけど、二人ともが相手を思いすぎるがためにすれ違ったりそれでも結びあったりして応援したくなります。長いけど読破したいです。

無料配信分を読みました。初々しい!可愛いのひとことです!羽鳥がウブすぎて「頑張れ」って応援したくなります。真緒ちゃんはもっと素直になった方がいいです。ちょっとウザいくらいに素直じゃない。

もどかしい‼︎

小学生の頃からずっと好きってビックリだけど、漫画ならではなピュアさが可愛らしい。
    両サイドのストーリーがあるので、あの時こうだったのかーと思いながら読むのは楽しい。

お互い好きなのに素直になれなくて傷つけて切なすぎて泣けました。結局仲直りするんだけど。真緒サイド、羽鳥サイドで同じシーンがそれぞれの気持ちで見れるのがいいです。

普通中の普通

ではないかと、すごく安心してしまうのだが。同い年で女の子をリードできる日本男子がいるはずはなく、2人の揺れ具合はとても微笑ましい。

もどかしい。でも一つの話をそれぞれの視点で読めるのは新しいというか初めて見た時は衝撃的でした。思春期だなって話が好きです。

主人公の女の子が言いたい事が言えない性格でもどかしい。彼氏が気持ちを素直にぶつけてくれるのにその時も言いたい事が言えないのはさすがにイライラした。評価は高いけど私はあまり好きではないです。

この作者の作品は大好きです。絵が優しくてキュンキュンします。若いならではのお話ですね。学生時代を思い出します。純粋に好きな人を思う気持ち。大人になっては色々経験して、こんなピュアな気持ちで恋愛できないけど笑

この本を買って読んでた中学生の頃はこんなに切なくて自分自身いっぱいいっぱいになってっていうような恋愛に憧れていたなぁ。大人になった今はこんな恋愛無理だわって思うけど。