みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)

う〜ん…

『キス、絶交、キス』から呼んでますが、主人公の向坂真緒ちゃんがちょっと可愛気がなさすぎるかなぁ…。ここまでの不器用女子がいるのか!?ってのが正直な感想です。でも、羽鳥くんを応援しているので読み進めたいとおもいます!!

王道

少女漫画の王道という感じ。両方の目線で話が進むのでちょっとめんどくさい…。女の子はいじっぱりすぎるし男の子はちょっと暴走しすぎ?まぁありがちですが可愛らしいです

同じ作者さんの「恋したがりのブルー」が良かったのと、レビューが高評価なのでこちらも見てみましたが、「恋したがりのブルー」とキャラも被るし、話の構成も似ていました。

無料分を読みました。
    お互いからの目線のストーリーが交互にあるので、面白かったです。これがなかったら、まおちゃんにイライラして焦ったくて途中リタイアしていたかも。

長い!

同じことの繰り返しで長い!
    もっとスッキリしてほしかったな。
    でも好きすぎて不安だとか、好きで好きで仕方ないトコとかキュンキュンしました。

by 豆福

ハラハラドキドキな展開

ハラハラドキドキしたり、イライラする作品だけど、とても気になる作品です。恋するとよくある話ですよね。

無料分読みましたがなんだかもどかしくてなかなか進みませんでした。それがリアルで初々しかった。当所人物サイドがあっていい。

話が見やすくていい

絵は子供っぽいけど、話が主人公と彼との場合でどう思っていたのか分かりやすく書かれていて見ながらキュンとします。面白いです。

もどかしい

無料分の30話までしか読んでませんが、なかなか進まず同じことの繰り返しで本当にもどかしいです!
    でも、ピュアで可愛らしいです!

う〜ん、星の数は多いんだけど、高校生であることを疑いたくなる子供っぽい絵に物足りなさを感じました。この作者さんの作品に共通しますが。。。

by UMIN