みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかイイ作品です❗️

この作者さんは高校生の気持ちをよく汲み取って表現されてると思います。
    この作品もなかなかじれったいけど、二人ともが相手を思いすぎるがためにすれ違ったりそれでも結びあったりして応援したくなります。長いけど読破したいです。

続編

じれったい二人の恋模様が、高校編へ。
    真緒ちゃん、なんであんなにつんけんしちゃうんですかね(笑)
    アオハル、可愛らしいですね。
    私は、もう少し素直なカップルのほんわかストーリーが好きかなと思いましたが、これはこれで楽しめます。

ものすごく純粋でもどかしさがたくさんありました。お互いを思い合って素直になれなかったり、傷つけないように黙ってしまったり…思う気持ちを正直に表すことって難しいなと思いながら、温かい気持ちになりました。

ヒーローの羽鳥が、とにかく健気で一途で!
    誕生日おめでとうの一言や、数年分のチョコレートケーキ…
    言いたくても言えない、欲しくても叶えられなかったことを
    一つ一つ宝物を集めるように歩んで行く物語に感動します。

2人の

それぞれの目線でストーリーが進みます。王道の女の子目線のストーリーも好きですが男の子目線のストーリーを読むのが結構好きなのでどっちも楽しめていいです!ただ2人とも不器用過ぎて、、、でもそこがいいんだとも思います。

う〜ん…

『キス、絶交、キス』から呼んでますが、主人公の向坂真緒ちゃんがちょっと可愛気がなさすぎるかなぁ…。ここまでの不器用女子がいるのか!?ってのが正直な感想です。でも、羽鳥くんを応援しているので読み進めたいとおもいます!!

なかなか素直になれないけど 好きという気持ちは、しっかりもっていて、いいね。急に大胆になってビックリさせられます。そのたびふらふらする羽鳥君もっと自信もって下さい

つらい話

無料分読みました。ふたりはずっとお互いのことを意識して好きなのに、違いすぎて大人は認めてくれない。ピュアなふたりの気持ちがつらい。どうしてうまくいかないかなって思いながら読んでしまう話でした。

毎日無料連載40話まで読みました!
    絵が古さ感じでどうかなー?と思ったけど、面白い!
    ってゆーかリアル?
    なんか等身大の高校生だなーと胸が苦しくなるシーンがいっぱいありました!

昔見てハマってました!羽鳥の一途さと真緒ちゃんの可愛げのなさ…笑
    真緒ちゃん、今でいうこじらせ系なのかな?でも青春というかウブな時期はこんなもんかもしれない。
    羽鳥がんばれ〜