切ない!

じつは兄弟だったなんて…!
    見てて切ないし、ドキドキしました!
    展開が楽しみすぎてわたしはすきな作品です

懐かしすぎてついまた読み始めました。弟を好きになったんじゃなくて、すきになったのが実は弟だったってだけ。それだけなのに、切なすぎる。お互い愛し合ってるのに、キョウダイってだけで結ばれない。

十数年前に読んだ記憶がありましたが、今回気になったのでまた読み始めました。まだ途中ですけど、続きが気になる!読んだはずなのに覚えていないものだなと思いました。

運命すぎて…漫画だから有り得る話だなぁと思いながらも気になる!せつない終わり方は、嫌だなぁと思うのですが、ここからどんな展開になるんだろうと…まだ最初の方しか読めてないので気になります。

姉弟の恋愛ものっていくつかあってドラマ化されてるのもありますが、この作品が先駆け的なものじゃないかなーと思ってます。連載当時は衝撃を受けながら読んでました。懐かしいです!

すんごい複雑な話!昔単行本でよんだ!
    でも、北川先生の作品はすき!
    中々ゴタゴタだったけど、けっこー人の心のどろっとしたとことかズルいとことかサラッと書いてくれるからすき!

一気読み

絵柄とストーリーが好きで読みました。先生の作品は男の人が魅力的だと思います。周りがなかなか諦めないので、主人公た地はよっぽど魅力的なのでしょうね。

昔懐かしのマンガなので、読んでて絵柄やセリフ、未成年飲酒等の違和感はあります。そしてマンガならではの非現実さ。でも次々と起こる試練や悲しみが恋する二人に降りかかる。ドラマ化したら文句言いながらも観ますね

罪ふた!けっこうバイオレンスー!元々問題ありな恋愛だけど、更にスムーズにはいかない山積みの問題。最後がまた、そういうことかー!!

なつかしい

昔リアルタイムで読んでました。

北川みゆき先生の艶のある絵が好きです。

全ての内容:全ての評価 1,711 - 1,720件目/全2,336件