みんなのレビューと感想「パーフェクト・パートナー」(ネタバレ非表示)

懐かしい

小学生くらいの時に読んでいました。
    当時高学年で少しだけ大人向けの内容に興味津々だったので友達とドキドキしながらこういう類の作品を読み漁っていた思い出。少コミcheeseあたりは小中学校で流行っていました。今もあるのでしょうがだいぶ描いている人も変わってしまったかなぁ。

by aihara

この作者さん大好きで読みました~!っが、ちょっと昔のお話なのかなー。今の絵が好きだからちょっと目が大きすぎたり男の子もイケメンだけどうーんな感じでした。でも、ペアテストとか面白い内容で、エッチなシーンもちょっとあってドキドキさせられますね!

短編集

短編集です。表題のパーフェクトパートナーは、秀才男子×頭悪い女子の恋愛。この先生らしく、エロもありおもしろいです!現実ではあり得ない設定ですが、こんな制度のテスト受けてみたかった~!!もちろん、ペアはイケメンじゃないとダメですが(笑)

この辺りから

この作品あたりからですかね?
    水波先生の作品が攻め攻めになったのは。
    攻めてる水波先生の作品は大好きです。
    二人の合計点で~とか現実味はない設定ですが、だからこそ物語として読めます。

どんな設定?

水波さんの作品が大好きで昔読んでいました。
    この作品はまだ読んだことがなかったので一気に読みましたが1話からペアテストって少しありえない設定にも思いましたが面白かったです。

こんな学校も楽しそう

学校にこんな制度があったら大変そうだけど、漫画みたいに恋が始まったりして楽しいのかもしれないなと思います。
    (※ただし、相手はイケメンに限る)

by MICCO

大好き

水波先生の作品全部読んでます♡
    もういつもドキドキ止まらないです。
    現実にはこういう事ないかもしれないけどそれがワクワクしていい‼︎

懐かしい!

初めて作者さんの読んだ漫画です。

ちょっとエッチな感じが若いときはドキドキでした。

絵も好きで、この漫画から色々読みだしたと思います。

by yukkiff

欲しいのに

作者さんが好きで読みました!現実ではあり得ないことも漫画だとドキドキできできて楽しめました!こんな恋ドキドキして勉強どころじゃない!

懐かしくて久しぶりに読み返してみました★
    そーそー!こーゆー話だった!なつかしー!ってほんと昔の自分の学生時代を思い出しちゃいました(笑)