みんなのレビューと感想「サイレント・アイ」(ネタバレ非表示)

アン?ハッピーエンド

大樹と結ばれて欲しかった。
    確か、PAの志緒ちゃんと知臣が出てくる話があったと思ったんだけど、どこだったかなぁ。そう言うコラボも楽しめた作品でした。

懐かしいこの作者さん。写真に写るヒントを手がかりに、主人公が活躍し事件を解決していく。行方不明になった彼氏さんには会えるのかな?

やはり

やはり、主人公はアクティブで好い人なんだな(笑)嫌いじゃありません。わかりやすいストーリーですが嫌いじゃない

ミステリー

絵がキレイで読みやすいので昔からのファンですが、恋愛〜ミステリーまでいろんなタイプの作品があり、どれもおもしろいです

懐かしい漫画です、この作者さんの漫画は絵が綺麗で好きでした!主人公が行方不明の恋人のカメラを手に、最後に恋人に会えたのに二人は結ばれない…結末に驚きましたが、すごくはまります!

ドラマにありがちな設定ですが、どの事件も掘り下げて、描かれています。主人公のまわりには強い男性が登場し、協力してくれるのも、頼もしいです!ら

作者さん買いです

昔漫画を持っていて、久しぶりに見ました。この作者さんの漫画はかっこいい、芯のある女性が主人公なので、こんな人になりたいなと思いながら見ていました。ラストは賛否両論ありますけど、見がいがあります。

赤石路代さんの作品はどれも大好きです。こちらは未読だったので、最近読み始めましたが、いつも通りのカッコいい主人公に好感が持てます。彼氏の行方も気になるので、このまま読み進めます!

主人公がかっこいいです。カメラに真実が写るという、発想がおもしろいです。恋愛要素もあって、楽しめます。

面白いです

主人公が美人でカッコいいです。
    お話も謎解き要素もあり、ワクワクします。
    赤石先生のお話はいつもおもしろいです。