みんなのレビューと感想「真珠の鎖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

南波作品では割とまともな作品かなと打ちながら、こいつら公園でと思い出しました。内容的には2冊で終わりますし読みやすいと思います。

サッカー部のマネージャーで入った女の子!
    先輩マネージャー達にいびられるけどなぜか楽しそうにこなしている‼️
    きっとサッカーが好きなんだろーな~♥️

by EXemiil

読んでいてとても面白かったです。主人公の女の子もとても可愛いし、男の子達も格好良い感じですよね。ページを進めて読んでいくのがとても楽しみになるマンガだと思います。

当時の

当時、自分自身もマネージャーをやっていたので自分もこんなにモテたらいいのにって思ってました笑
    せんぱいすきすぎるう

うわぁ!懐かしい!と思って即購入しました。
    水波風南先生の作品だし、昔原作を持っていたのですごく懐かしいです(><)

懐かしい

高校生の頃に連載していたものをリアルタイムで読んでドキドキしていました。主人この健気な女の子と口の悪いけど優しい男の子のラブストーリーは王道ですね。

初期作品

アラサー世代の神みなみ先生の初期作品なので、典型えちえちよりは青春ストーリー重視なので、読み応えはあり。

きゅん!

私が高校生くらいにリアルタイムで見ていた漫画を久しぶりに購読して読みました!数年立っても胸キュンしてしまう作品で、読んで良かったなって思います

2人のサッカー部の先輩から好かれる三角関係のお話です。絵も可愛くて綺麗にまとまっています。初めてが外ってどうなのとは思いましたが。

by myyyya

少し大人な恋で初めて見たときは、ドキドキとは違う感情になりました!!!女の子誰もが憧れる恋だなーと思います!