みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

おもしろいーーーーー!!

作者さまの他の作品を読んでいたのですが、まだ完結してなくて、続きが読みたくても読めない…。
    モヤモヤが収まらず、完結している作品でスッキリしたいと思い、読み始めました。
    一気に読んでしまいました。
    9歳差、しかも楠くんは、まだ学生というなんとももどかしい設定にまんまとハマり、ドキドキきゅんきゅんしながら読みました。
    態度は冷たいのに、言葉があったかい。そんな、楠くんにメロメロでした。
    題名通り、キスから先になかなか進まない展開にかなりやきもきしました。
    再会する場面が、思ったより結構あっさりしていて、ちょっと残念かな。
    もう少し、お互いの言えなかった溜まりに溜まった気持ちを言い合ってほしかったです。

泣いた

珍しく、途中泣きました。

引き込まれた…

ありえないような設定なのに
    すごい心に訴えかけられました。

素晴らしかったです。

切ない。

完結が良い☆

セフレを読んでいて、途中ですが切なくて引き込まれています。今は、無料で読めてますが長編作だけに、課金し続けるのはキツイかなと思い、何処かで諦めると思います(;´д`)トホホ…

セフレが最後まで読めない分、レビューも公表で20話で完結ならスッキリ。これからが楽しみです!(*^^*)

セフレの品格を読んでこの作者さんが好きになりました。この作品もあり得ないような展開ですが切なさがあり、ストーリーも予想を覆していくので、どんどん続きが読みたくなります。
    登場人物が何故か皆、憎めなくて‥
    旦那さんが途中から出て来なくてその後どうなるか気になります。
    最後にはハッピーエンドになって欲しいです。

切なすぎる

湊よりこさんの他の作品を読んだ事があり、お試しとレビューを見てから作品を購入しました。
    みなさんのレビューにもある通り、作品タイトルのパンチと深い内容のギャップがすごく良いです。
    私は切ないお話しに泣いてしまいました。

カウンセリング気持ちよくなり満足するなんて笑えました。実際、自分がしたいと思いませんが、漫画はありです。
    主人公もおそらくハマってしまうのかしら?まだ無料分だけしか読んでいないですが展開次第では読み続けたくなるかもしれないな。

20話という短い話で展開も早く読みやすかった。
    最初だけ見たらある方法で家庭を壊そうとするやり口が汚いと思うけど、そこには理由が。
    理由があっても許されることじゃないけど。
    作者にみんな悪者にできないキャラクター愛があるのかな。

最近特に多いよなぁ~

最近レス多いですね、なのに浮気や不倫したら切れるってなら離婚してやればって思うのは私だけかな?一生ずっと結婚当初のまま、付き合いだした頃のままって夫婦ってどのくらいいるのかな?

絵が不鮮明

湊よりこさんの絵は臨場感があり、登場人物の表情も生き生きとして、その場の感情がとても良く表現されていて、とても好きなんですが、これに関しては画像が粗く不鮮明である為、魅力が半減です。作家さんの問題ではないと思います。

1話の感想

すでに引き込まれる!

この作家さんの絵は見易い。ストーリーにも引き込まれる。

20話は短すぎる事もなく長すぎる事もないお手頃な話数。ポイントに余裕があったら続きを見ます!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全215件