みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)

レトロな感じ

イラストがややレトロな感じで、ちょっと好みがあるかもしれません。けっこう目のつけどころがレアなジャンルなので、漫画としては楽しめそうな、あんまりない作品なので、じっくり読んでみたいなとも思います。先が気になるという意味で☆加点です。

妻の方がしたくて、夫にしてもらえいなくてモンモンとするなんてこと、実際にあるのかなー逆しかきいたことない
    色々現実味ないわー
    とおもいましたが、話としては面白そうでした。

気になる

作者が好きです。無料分しか読んでないですが
    続きが気になってます。この方の漫画中の男性は
    セクシーですね、色事もあるけど恋愛について考えさせられる事もあります。

ミステリアス

かわいい子どもがいて幸せそうな主人公。旦那さんとの仲もいいのに、ちょっと物足りない。旦那さん、なんでかな?高層階のセレブママがギャグなのか嫌な人なのか?

いろいろな男が現れるけど、みんなイケメンで色気があってかっこいい。○○療法士って聞いただけでかなり怪しいのに、イケメンっていうだけで心を許してしまいそうになる。

たしかに結婚すると独身みたいに好きなことができなくなるな子供が出来れば尚更でもお互いなんだと思うだから信頼って大切なんだよなって思っても身体は違うんだ

現実にはあり得ないようなんで展開‼️
    そこが マンガなんでしょうが 療法が こんな風に使われるのは 少し残念な気持ちがします😅

新しい。

プラトニックなエクスタシィ。どんなだろうと、興味を持ち読みました。絵も綺麗で、リアリティある夫婦関係。読みやすいです

無料で読みました。
    なかなか無い設定なので続きが気になります。今後の2人の展開が楽しみです。また読みます。

湊先生の作品が大好きです。この作品も絵が好きです。切なすぎる気もします。でも許されぬ恋だから仕方ないですかね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件