【ネタバレあり】催眠エロスのレビューと感想(5ページ目)

納得いかない

なんでこんな悲しい結末なの!
    見なきゃよかった

気になる

レビューの評判が良かったから気になってました。眠ったような状態で気持ち良くなれるならそれも良いなと思いました。まだ無料分しか読んでないので続きは検討しようと思います。レスの話本当に多いですね。

催みんエロス

題名に惹かれて読み始めました。なんだか、ゾクゾクする展開。実際にこんなことあるのかな…それは置いといて、とにかくちょっと興味をそそられ読み続けています。

作者買いです

湊よりこ先生の漫画が好きなので購入しました。
    最後とても切ないです。一緒に付いていって欲しかったですが家族も大事ですもんね。違うエンディングも見てみたかったです。

作者買い

湊よりこ先生の作品が好きなので、少しづつ順に読んでます。
    どの作品の男性がかっこいいので、読んでいて本当癒されます。

睡眠で、欲求不満が解消されるならそれで、とても良い事。

こんな素敵な先生?ならより良い気もするけど、実際はどうなんだろう。

短編かなーと思ってたら違いました。何か奥が深くて…わたしは好きなんだけどでも不倫はダメって最終思っちゃうなー。最後のシーンもなんだか感慨深いです。

急展開する凄いストーリーでした🥺

サイミン方法で、主婦のヒロインが夫に内緒でいけない扉を開けていく⁈
    …的な展開かな?と思って読み進めていたのですが⁈💦

実は衝撃の急展開😳😳⁈
    びっくりな真実があって、、💦
    ラストまで読んでしまいました🤩
    このヒロインの壮絶な過去と、このヒロイン(主婦)を大事に愛していたサイミン術師の彼との、切なくて泣けてくるお話しでしたよ🤢
    まさか⁈な展開でした。
    是非読んでみて下さい🥺

こんなさいみん術があるんだとビックリしました。現実的ではないお話かなと思っていたけど、他の方のレビューを見ると、泣けると切ないとかひどいとか…結構感情移入してしまうストーリーなのかなと思い、読み進めるのが楽しみです!

まだ途中ですが

まだ途中までしかよんでませんが。
    ちょっと現実離れしている気がします
    漫画なので、それでいいのかもしれませんが笑笑