みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

おもしろいです。続きがきになります。セフレの品格と同じ作者なのできたいが大きいです。購買しようとおもっています。

続きを読みたいワクワク感が!

すごくあります。ドキドキする感じも。覗き見的な刺激とあわや自分も!?というハプニング感がたまらないです。続きを読むのがメチャクチャ楽しみ!

主婦のドキドキ⁈

湊さんの描く漫画は本当に綺麗。そして、主婦の心を描くのが上手。あー、それってわかる!っていつも共感して見ています。夫婦になると恋愛感情って持ち続けたくても難しい。それを漫画でスッキリさせてくれます。

湊さんの作品の中でも、切ないストーリーです。最後は特に泣けてきました。
    現実にはあり得なくても、なんだか共感できる話です。

気になる方はぜひとも読み進めて欲しい作品です。
    あり得ない設定ではあるけど、切なくて、きっと心がギュッとなってしまうはず。

気になる

1話を読ました!この作者さんは、セフレの漫画から好きになり他の漫画も読みました!
    まだ1話だけなので、皆さんのレビューを見たら泣けると書いてあったので気になって続きを購入しようとおもいます!

えー!

そんな上手い話あるのか!!!
    あるなら風俗の営業妨害だな(笑)
    夫婦間には、あるあるだけど、
    これは仕方ないんだな。

絵も好き

湊せんせいの作品は元から大好きなのでよく読みますが、今までと少し違うような感じがしました。
    まだ無料分しか読んでいないのでこれから購入しようかなと思えるまんがです。

シチュエーションが新しいですね。欲求不満の主婦がどう変貌していくのかが楽しみです。絵もうまいし話も気になります。

めちゃくちゃ切ない。
    本当に記憶が消えたのか?消えたふりしてロンドンへいったのでは?と勝手に想像しちゃいました。
    そんな想像のストーリーで続編出して欲しい。