みんなのレビューと感想「むちゃくちゃ大好き。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なにがむちゃきくちゃだいすきなのさ!!
    そんなんわたしも言われたすぎてやばいのよー。漫画さいこう!!

絵が

何か好きな感じだったのでお試し読みをしました。
    ストーリーの展開も好きな感じだったので断念しなくて済みそうです。

絵がちょっと雑になってるところもあったけど、一気に読みました。
    3巻の途中から読むのがつらくて泣いてしまったけど、剛が教師になっていて感動しました。

キュンキュンする

2人の純愛に青春時代を思い出しながらキュンキュンしています。方言も可愛いくていいですね。ハッピーエンドになりますように、、。

わりと面白い

この漫画は最後まで読んだけど、バッドエンドで終わったんですよね?ヒロインの女の子が白血病で結婚を誓い合ったときに亡くなるっていう複雑さ。それが痛い。

大好きな作品

ずいぶを昔にコミックをもっていましたが忘れている部分もあり改めて拝見して
    最後は涙涙です。

結論からいうと
    あおいちゃんは亡くなってしまいます。

とても切ないです、

最後はホロリ

田舎出身の主人公が東京に引っ越し、一度会った男のこと、恋をするんですが、
    最後はホロリと涙が出る展開です。

あおいちゃんがピュア過ぎて可愛いですね。

女の子も男の子も絵はかわいいけど、いきなりキスされて好きになるかなあ。。ちょっと感情移入できなかったです。

かわいいー!!主人公の女の子がとにかく可愛い。絵も可愛いし、読みやすくて大好きです。
    まだ途中までしか読んでいないので、早く最後まで読みたいと思います。

どんだけ

こわいんじゃ、東京もんたら東京が。なんかバブルの匂いがするのは気のせいかのう。こんな田舎を書いとるのに