みんなのレビューと感想「とってもPink!」(ネタバレ非表示)

一話だけなので。

まだ、面白いかどうか判断がつかない感想ですが、これから、この2人が恋愛に発展していくんでしょうか。発展して、恋人になっていった後のお話が楽しみです。

この作者さんのマンガが好きでいろいろ読んでいるのですが、やはり少し前の漫画だとキャラクターや服装、持ち物とかで歴史を感じてしまってなかなか感情移入できません。

びっくり

まさかの官能小説家!しかもこんなにいい男が書くなんて想像しただけでドキドキしてしまいます。欲望戸入ってたりするのかなぁ

ハーレクインシリーズよりもオリジナルの方が好きです
    長さもサクッと読める感じなので課金しようかなと思います

面白いですよ!

面白いです。ストーリーも展開がうまいし、絵もきれいでスラスラ読めます。この作者の作品はハズレがないのでオススメします。

この漫画家さんの作品が大好きで色々読んでます。大人の男女関係が良い部分も悪い部分も描かれていて作品にのめり込めるものが多いでせが、これはイマイチです。

よりこ先生の漫画は男性が骨ぽっくてかっこいいのです。確かに主人公が他の作品とくらべると魅力的ではないのですが、官能作家の先生がすてきですね。

きゅん

2話目で男子の純粋さにきゅんきゅん♡です!内容は結構薄っぺらいけど、愛されたーい!的な時には楽しめます。

少しだけ

無料分だけですが読みました。主人公が私は好きになれず、感情移入できなかったので、続きはいいかな、ってなってしましました。バリバリ仕事してるせいで女を捨ててるだけならまだ、でもなんとなく品がなくて、なんか馴染めませんでした。

女と官能小説

男気質の女と官能小説書く男。不思議な関係の話ですね。しかも、自分のエロをあからさまに出す女なんて、ちょっと考えられないなぁ。。まあ、惹かれ始める2人なんだろうから、その後は。。小説通りになるのかな。面白そうだから、読んでみます。