みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)

懐かしすぎ

何年前の作品でしょうか
    懐かしすぎて画像も読みずらい
    当時は設定として父親がおかまバーのママだとか処女性とか 奇抜だったはず

コメディ!?

イケメン先生直ぐ結婚って、裏がない事祈る。それと新婚でエッチ無しって、先生の方にも問題が!?
    愛故のエッチ無しであって欲しい

おもしろい!

エロがかすむくらいのコメディ溢れる作品!真剣なシーンももちろんありつつ、よくこんなにおもしろく描けるなぁと尊敬です!

by zzvyu

運命

パパの仕事の手伝いをしていた店で出会った先生
    やけどの手当てをして頂きました
    彼の完璧な手当てのおかげで何事もなくすみました
    そんな彼を探していたら

素敵な夫婦

ラブラブで羨ましい。読んでて結構キュンキュンします。ギャグ要素も満載。

ドキドキしたいなら

ドキドキしたいなら読んでみて欲しいです。
    好き嫌いは分かれるかもですが、私は吉原さんの漫画が大好きなので、オススメです^_^
    主人公は可愛いし、ダーリンはカッコいいし、文句なしです。

恋愛なしでいきなり結婚生活が始まった恭介さんと世津子さん。最初はちぐはぐだった二人が少しずつラブラブ夫婦になっていきます♪ラブラブになってからは世津子さんの無茶苦茶ぶりに呆れる恭介さんのコメディですね。すごく笑えます( ゚∀゚)なんだかんだでお互いベタ惚れな夫婦の楽しいお話です♪

昔のマンガ独特の、ありえないストーリーやありえない展開がテンポよく描かれていて、とても楽しめました。

絵がかわいい

とっても美人さんなのに、ときどきだらーんと顔が崩れてしまう。そんなギャップが好きです。そして、一途なところも!

なつかしい~

この作者さん大好きです!何年かぶりに読んだのに、詳しく覚えている自分におどろきました。何回読んでも笑っちゃう。明るい気持ちにさせてくれます!

by mdfoe31