みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

大好きな作品です

こんな旦那様ほしいっっっ!
    イケメンで仕事も家事もできてHの相性もいいなんて理想すぎる!
    オネエの方たちの掛け合いも楽しいし、何より思い込んだら一直線なせつこさんが可愛い(^-^)
    各キャラの濃さもイヤミにならないし、絵も綺麗めだから読みやすくて何回も読み返しながら笑わせていただいておりまする(^-^)

by ANGERA

笑えるー

ゴリゴリに押しまくって、結婚までいく主人公。
    マンガではお医者さんって高嶺の花のような感じでしたが、すごく主人公を愛している事をちらほら垣間見れる。

吉原先生の王道、物凄くモテる恋の相手を諦めてなるもんか!ばかりにど根性があり、最終的にハッピーエンド。素晴らしい。
    お父さんがオカマバーのママってのも吉原先生のらしさ。
    どこにでもオチを作ってしまう。
    エロい話なのに大体が笑っている。

懐かしい…!

小学生の時に少し読んだことがありました。当時は下ネタがわかるようになった頃で、りぼんとか以外のマンガでも面白いんだなと思ったきっかけでした。

ずっとお目にかかることはありませんでしたが、サイトで新しく読むマンガ探している時に見つけて…懐かしくて即購入。
    恭介さんは今見ても素敵だし、世津子さんが今自分よりずっと若いことに驚きました笑
    少しずつ読み進めます。

by u55

お父さんがママ

おかまバーのママがお父さん。そんなお父さんのお店を手伝う主人公が、お店に来たお医者さまと恋?する物語。一途に思う主人公と、タイミング良く結婚したかったというお医者さまが、結婚した後どうなっていくのか。無理分のみですが、旦那さまも主人公が好きみたいな感じが垣間見れてひとまずホッとしました。
    お父さんはじめ、お店で働くほかのオカマたちのバタバタ感も面白いです。

面白かった!

旦那様の恭介さんが素敵です!
    お医者様でクールでイケメン、かと思えばお料理上手で優しい、パーフェクト!
    主人公の世津子さんが命がけ(怪我をわざとして、医務室に通う)で、落とす価値ある男ですね。
    世津子も真面目だけど、一生懸命さが面白い!
    ゲイバーのパパも、お店の人もいいキャラクターで、楽しいドタバタラブコメディ〜です!

大好きです!

絵が綺麗すぎることに対して?の反動なのか、コメディ設定や下品全開の内容が両極端(振りきってる?)で、吉原先生の作品はどれを読んでも当たりです!
    ダリ生は全巻持ってるけど、携帯で読めるなら手軽&気軽でいいかも!
    気持ちいいほどの、下ネタを求める人!初めて読む人にはおすすめです!

最高なんですけど!!

もぉ最高!!
    この夫婦最高!!旦那さんが医者ってだけで、羨ましい話なんだけど、これまたイケメンでさ!!
    奥さん大好き!な所が羨ましすぎる!!
    こんな旦那さんだったら最高なんだけど!!
    もぉ笑いありで、あっと言うまに読んでしまう、とてもテンポよく噺も進むし面白い!!

おバカすぎてて清々しいくらい!www
    最近、悲しい出来事があり、気持ちが沈んでいたのですが、セツコに体当たりの愛情と性欲をぶつけられている旦那様の諦め半分、嬉しさ半分?の受け止め具合。あんなに出来過ぎな旦那様の犯されっぷりに、落ち込んでた気持ちが吹っ飛んでしまいました。
    二頭身セツコ可愛い過ぎ!www

懐かしい!

昔は、「エッチで恥ずかしい」って 思いながら読んでいた懐かしのマンガ!
    今再び読むと「ギャグ漫画じゃん!!こんな面白かった?」が正直な感想。
    もう、色々ツッコミどころ満載で笑いを堪えながら読んでしまう。
    昔読んでいたマンガってどうしてこうまた繰り返し読んでしまうんだろう…

恋愛なしでいきなり結婚生活が始まった恭介さんと世津子さん。最初はちぐはぐだった二人が少しずつラブラブ夫婦になっていきます♪ラブラブになってからは世津子さんの無茶苦茶ぶりに呆れる恭介さんのコメディですね。すごく笑えます( ゚∀゚)なんだかんだでお互いベタ惚れな夫婦の楽しいお話です♪

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全814件