みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)

私は好きです

面白いし、旦那が中も外もイケメン。奥さんにはイライラするけど。お父さん達が面白いから娘嫌いが少し中和されてる感じ。学生なら分かる未経験だから。男にしか価値を感じず、浅はかな頭ですぐ不安になり、迷惑かけ仕事の足を引っ張る。一応生死に関わるのに個人的な感情でと反省するが、又やる。性格悪いや計算高い女にひっかかるよりマシ程度。漫画としては奥さんが事件起こしてスパダリが輝くので、⭐︎5にしました。

大好きな作品です

こんな旦那様ほしいっっっ!
    イケメンで仕事も家事もできてHの相性もいいなんて理想すぎる!
    オネエの方たちの掛け合いも楽しいし、何より思い込んだら一直線なせつこさんが可愛い(^-^)
    各キャラの濃さもイヤミにならないし、絵も綺麗めだから読みやすくて何回も読み返しながら笑わせていただいておりまする(^-^)

by ANGERA

懐かしい…!

小学生の時に少し読んだことがありました。当時は下ネタがわかるようになった頃で、りぼんとか以外のマンガでも面白いんだなと思ったきっかけでした。

ずっとお目にかかることはありませんでしたが、サイトで新しく読むマンガ探している時に見つけて…懐かしくて即購入。
    恭介さんは今見ても素敵だし、世津子さんが今自分よりずっと若いことに驚きました笑
    少しずつ読み進めます。

by u55

かわいい

不感症だった世津子さんの解放トキメキ新婚生活。触られるだけでドキンとするなんて…かわいい(*≧з≦) こういう体の相性っていうのもあるんだなーとほのぼのしつつもオカマのぱぱさんのたまにでる名言にジーンときたり。
    読んでいて元気になれる作品です♪

絵がキレイ!!

なんと言っても絵がキレイですね!好きです✨7話まで読んだけどとにかく面白いです!素敵な彼をゲットして結婚までして…なのに初夜を迎えられないって?!ありですか。ニユーハーフバーの登場人物も笑えるし😄早く体のラブラブになってほしいですね。ちょっと課金して読んじゃおうかなーと思ってる作品です。えがとてもきれいなので★5つ!!

昔単行本を持ってて懐かしくて読んじゃいました。せつこの家系がオネエだったりおもしろいんだよねぇ。そしてエッチなのもいい(笑)こんだけやっててなぜ妊娠しないの?って読者の気持ちも今なら分かる。最後は子供つくろう!ってなってたけどどうなったんだろう。仲良しだし子供に恵まれてるかもな

大好きです!

絵が綺麗すぎることに対して?の反動なのか、コメディ設定や下品全開の内容が両極端(振りきってる?)で、吉原先生の作品はどれを読んでも当たりです!
    ダリ生は全巻持ってるけど、携帯で読めるなら手軽&気軽でいいかも!
    気持ちいいほどの、下ネタを求める人!初めて読む人にはおすすめです!

最高なんですけど!!

もぉ最高!!
    この夫婦最高!!旦那さんが医者ってだけで、羨ましい話なんだけど、これまたイケメンでさ!!
    奥さん大好き!な所が羨ましすぎる!!
    こんな旦那さんだったら最高なんだけど!!
    もぉ笑いありで、あっと言うまに読んでしまう、とてもテンポよく噺も進むし面白い!!

懐かしい!

昔は、「エッチで恥ずかしい」って 思いながら読んでいた懐かしのマンガ!
    今再び読むと「ギャグ漫画じゃん!!こんな面白かった?」が正直な感想。
    もう、色々ツッコミどころ満載で笑いを堪えながら読んでしまう。
    昔読んでいたマンガってどうしてこうまた繰り返し読んでしまうんだろう…

おもしろい!

めちゃめちゃおもしろいです。個人的には大好きです。世津子さんは一生懸命でかわいいし、恭介さんはとても世津子さんを大事にしてて素敵な旦那さんです。ちょっとエッチだけどそれもまたおもしろく書いててよかったです。早く続きが読みたいです。