みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)

なつかしい!

懐かしいっ!「はぁはぁ」と、この「ダーリンは生ものにつき」ずいぶん前にハマって読んでました〜!絵がキレイで大好きです!エッチなことについての話なのに、可愛らしくて、思わず吹き出してしまうようなエピソードが盛りだくさんで楽しいです。ヒロインが二頭身で変顔になるのもツボです!最近は「蝶よ花よ」を読んでます!吉原先生大好きです!

恋愛なしでいきなり結婚生活が始まった恭介さんと世津子さん。最初はちぐはぐだった二人が少しずつラブラブ夫婦になっていきます♪ラブラブになってからは世津子さんの無茶苦茶ぶりに呆れる恭介さんのコメディですね。すごく笑えます( ゚∀゚)なんだかんだでお互いベタ惚れな夫婦の楽しいお話です♪

悪くはないです。でもせっかく絵が美男美女なのに、ちょいちょい入るギャグ絵は私はいらないかなぁ〜。ギャグすぎてひどいのですもの。世津子さんの顔ったら…バカップルぶりが徐々に加速していってますが、私はもう少し真面目な方が好みです。

マンネリ?

作者の描く男性は、シュッとして涼やかで格好いいです。話も面白いのですが、次第に甘いだけのストーリーになっているように思い、飽きてしまいました。
    個人的には主人公のお父さん側の話も読んでみたいと思いました。

バカみたいで笑える

最初鈴木由美子の作品かと思っちゃった位、全体の作りも絵の感じも似てますね。
    同時代の作品なのかな。
    旦那さんは私の理想ですね。
    顔も好き。
    ヒロインがどんどん変態になってきてちょっと興ざめした。

コメディが強くて、くだらなくて後腐れなく読めます。
    女の人でも大丈夫な下ネタ加減です。笑
    奥さんの妖怪化(笑)と旦那さんのギャグセンスがどんどんパワーアップします(^^;)
    仲良い夫婦にぷっと笑ってしまいますよ。

イケメン医者と美女OLの新婚生活ギャグマンガ。登場の仕方からぶっ放してます。お父さんがオカマバーのママなんて!勢い衰えずギャグとラブラブっぷりを織り交ぜたコメディです。疲れた時、落ちてる時に元気になります!

by Kikki

タイトルに聞き覚えがあったので試し読みしてみました。
    なかなか昔の作品だと思いますがどういう風に展開していくんだろう?ときになります。
    第1話で興味を惹かれる話はだいたいおもしろい!

なつかしい感じ

なぜかバブルのにおいがします!時代が古いような気もしますが、医者の旦那様はかっこいいし、お父さんのゲイっぷりも素敵だし、主人公の勢いも面白くて成り立っています。

懐かしい

昔、コミック本で読んだことある気がして、懐かしくて読んでます。ケータイとか昔感がいいですね(笑)コミカルさが混じってておもしろいので無料分は読もうかなって感じです。