みんなのレビューと感想「ミントでKiss me」(ネタバレ非表示)

ミントでKiss me
  • ネタバレ無し

ミントもいいけど源生花が大好きでした。

このマンガに収録されている源生花が怖いけど小学生の時に初めて読んでから今でも好きです(*^ω^*)
    渡瀬先生の作品ってサスペンス系もおもしろいっ!妖しのセレスもふしぎ遊戯より大好きでした。
    そして絵はもちろんキレーだし。渡瀬先生ってカラー原稿もめちゃくちゃキレーですよね。

もちろんミントもオススメですよ!

懐かしい!

ふしぎ遊戯にはまって、そこから渡瀬先生の他作品全て読みました!
    程よいギャグ?も入りながら、でも主人公が好きな人を想う気持ちはしっかり伝わってくる作品です。

by razu

懐かしい!

タイトルのお話も好きでしたが、この本に収録されている源生花が特に好きでした。ミステリー系な不思議な話なのですが、怖さの中に温かさというか希望がありました。

ミントは王道の少女漫画系で、源生花はシリアス、ホラー(?)系。いろんなジャンルの漫画を書かれていて、その度に世界観に引き込まれます。渡瀬さんのマンガが好きです!

by raRara

この作家さんのマンガは好きで色々読んでいます。
    主人公の性格や相手の男の子の性格、顔はどれも似通ってますが、不思議と気にならない!面白い!

この先生のイラスト大好きです

かなり昔の漫画ですが、やっぱりこの先生の漫画はいい!壮大なスケールのストーリー、男の子もかっこよくて、女の子もえろかわいい。

短編集

渡瀬先生のマンガが好きで読みました。おもしろいけど、短編集だから、物足りない感じですね。内容はそれぞれおもしろいです。

昔単行本を持っていて、久しぶりに源生花が読みたくなって購入。
    グロいですが、やはりおもしろかったです。

めちゃくちゃ絵に時代を感じますね(笑)たしか、学生の頃、ふしぎ遊戯にハマってたので、懐かしいなぁと思いながら読みました。

作者が好きなので読んでみました!
    絵も可愛くて好きだし、
    ストーリーも面白いのでおすすめです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全34件