HEARTのレビューと感想

HEART
  • ネタバレあり

懐かしい

昔好きな漫画でした。読み返したら知ってる内容だったり忘れていたりして新鮮で面白かったです。やっぱりカッコイイ。ユメの弟の口調がイケメンすぎて面白い(ユメを見ていたら大人ぽくなったのかな?反面教師的な(笑)無料分を読んだら続きが読みたくなって、ポイント使っちゃいました。この漫画でバイクが好きになったのかな?私は。けど、背が低いのでバイクに乗るのは諦めました。こんな彼氏がいたら、毎日幸せですね。ユメが羨ましい。

我が青春

懐かしくてオール課金で夜中読破しました。sho-comi時代の青春ものも良いし最近の主人公が社会人のシリーズも好きです。

ある程度歳くってから読み直すと残念ながら優芽ちゃんの行動は周りを傷つけることが多いので大人になってからの自分は共感できず。

最後カッチンにご加護があって良かった。おケイも頑張れ!

おもしろい

昔読んだ記憶があって読んでみたら一気に完結まで読んでしまいました。いや、尚武さんかっこよすぎ!こんな人いたらいいなぁ。硬派で好きな子に一途で優しくてかっこよくて、不良なのに頭も良くて大人で。ゆめちゃんの天然ドジなとこにも笑いました。もう少しエロがあればもっと良かったかも?!

暴走族あがりの青バラの君がまさかまさかのプロレーサーに成るとは思ってもみず。バイクを愛す少年だった!その青バラの君に恋をするお話。面白かったですよ。お父さんはパイロットだけどなかなかのキャラクターで好きですね。

バイクはバイクでも

まさかのマウンテンバイクとは(笑)
    いざこれから勝負ってところだけど、これ勝つのかなー。
    でも勝てなかったら2度と前に現れるなって言われてるんだし、勝つんだよね?
    主人公がアホすぎて笑える(笑)

意外と面白いです。
    優芽ちゃんの純粋無垢な感じが、辛いことを経験して大切な人を失いたくない気持ちから心を他人に開かなくなっていた尚武君に届いて癒していく感じが面白、おかしく展開していって飽きません。

Heart

暴走族と、真面目な感じの女子高校生の、ラブストーリーって
    よくあるパターンかなって思って読んだけど、ゆめのキャラクターが、天然で、意外にもコメディぽくて王道ラブストーリーじゃなく笑えます。

昔好きだった漫画家さんのマンガ!
    ユメちゃんがほんとに可愛くて可愛くて💓
    とってもステキな女の子✨🎵

うっとーしー

すぐ泣く女!けど、女子高生の特権かなぁ。恋愛に発展するんだろーけど、、ちょっと子供っぽい内容な気がする。

昔のツッパリ漫画かと思いましたが、予想を裏切った純愛恋愛漫画でした。
    不良少年と純愛少女とのドキドキする💓やり取り。萌えます。