みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)

HEART

懐かしい感じ。

昔読んだ漫画だったので読んでみました。懐かしいなぁと思いつつ、主人公の女の子はこんなにドジでいたい感じの子だったかなぁと思いながら読んでました。とりあえず続きが気になるので読み続けたいです。

無料分だけよみましたが、んー(;>_<;)古い漫画ですね…。主人公が、イライラしましたが、若いときに見ていたら面白かったのかも?なんかあり得ない設定だからいまいち先を読もうとは思いませんでした。

昔の少女漫画

無料だったので見てみました。主人公が一目惚れで男の子を追いかける話ですが、一昔の恋話と言う感じでちょっと受け付けませんでした。

by &kay

懐かしい

読んだことはなかったけど、何だか懐かしい感じの漫画です。
    ベタな設定で、イマドキではないけど
    そんな憧れの時代もあったなーと読んでしまいます。

高田りえさんの描く男性がめちゃめちゃかっこよくて大大好きです。幼顔の女の子だからよけいに映えますね。

微妙

ちょっとおちゃらけすぎてる中にホンキが出てきてもあまりドキドキ感とかはなかったかな。不器用なオトコが一途なのはちょっと良かった。

んんんんー。この話ないでしょ。
    漫画だから、ってのはありますがあまりにもリアリティーがなさすぎて。私は楽しめませんでした。

不良との恋!!それだけで女性はドキドキです。始まったばかりの恋、これからどうなるかドキドキが止まりません。

このせんせいのさくひん、ひさしぶりによんだけど、でてくる男子がいつもイケメン、、、、
    そして、いつもおなじかお、、、

私は苦手

ヤンキー&不良ものは元々苦手。
    読めば懐かしく思うかと期待したけど、ヒロインに魅力を感じられず良さが分からない。
    尚武さんはカッコと思うけど輪郭がちょっとなあ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件