みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

HEART

懐かしい。。

髪型、服装、背景。。。
    どれをとっても懐かしいカンジがします。
    でも恋のお話は年月を経ても色褪せないですね。。初々しさやドキドキ感はいつの時代も同じ。
    昔は主人公目線でしたが今は親目線で読んでしまうところがちょっと悲しい。。

by AKABO

バイクはバイクでも

まさかのマウンテンバイクとは(笑)
    いざこれから勝負ってところだけど、これ勝つのかなー。
    でも勝てなかったら2度と前に現れるなって言われてるんだし、勝つんだよね?
    主人公がアホすぎて笑える(笑)

キュンキュンします!

天然女子×ワルの組み合わせが本当に最高です!!読み進めていく中一緒に共感することが多く、あっとゆう間に最終巻まで読んでしまいました。キュンキュンをありがとうございます!

懐かしい

絵も話も、懐かしい~!
    アラフォー主婦が小学生だった頃、こんなマンガをよく見てました。
    女の子は、ピュアで天然。男の子は不良。

キスだけで、盛り上がれる、懐かしのマンガでした。

すごい

当時も読んでたのですが、読み返してみても色あせてない!!(*゚▽゚*)
    やっぱりこの作者さんの描く男の子カッコいいです。

てんしん爛漫な彼女は、こわいものないんだよね。ただまっすぐに すすむだけ、あんまり素直だと心配になるけれど、友だちの心配など 構わず、突き進んでしまう 彼女のこころを受けとめてくれる人であって欲しいです。

小学生〜中学生の頃このマンガに出会い、ものすごくハマったのを覚えています。
    尚武さんかっこよすぎて憧れたなぁ。
    キャラクターの性格も面白いですが、何より絵がとてもキレイです。美少年がとてもお上手!

by momo13

時代を感じる

昔コミックスで買って集めてたから話覚えてるはずなのに、読んでみると、あれ?こんなだったっけ?となりました。当時はハマって全巻買ってたのに、やはり今読むと古くさい感じしました。絵柄は相変わらずキレイです。

懐かしすぎる

小学生の頃、好きで何度も読み返した漫画。また読みたいと思っていましたが、まさかこちらにあるとは、、、!改めて読んでもやっぱり面白い!一気に読んでしまいました。

懐かし!

学生の頃、よく先生の作品を見ていました。今回無料で読めるので懐かしくて読んでいます!あの頃を思い出す。こんな男子高校生はいないけど、コレが漫画の世界で夢見れて最高っていう作品です!