【ネタバレあり】HEARTのレビューと感想(3ページ目)

HEART

すごい

久しぶりにこの人の作品を読んだけれど、話の転回が解るんだけど楽しく読めるし内容的に無いよね😅っと思うんだけど、まあ許そうかっと思える話の転回が面白いのかも

めちゃめちゃ懐かしい。
    久しぶりに実家にあるマンガを引っ張り出して読みました。
    昭和なストーリーだけど、尚武が本当にかっこよくて、うらやましい。
    一人ひとりのキャラがしっかりしてて、やっぱり読みやすい。

懐かしい

とっても懐かしいので、読ませていただきました!
    ユメが可愛すぎる…
    たしか、ショウブさん!カッコいいですー!!
    少しずつ購入して、また読みたい♪

なつかしい!

学生時代大好きで読んでました。
    直球で好きを伝えてくるゆめちゃん、最初は相手にしてなかったけどだんだん惹かれていく尚武さん。
    付き合ってからもいろんな事件やら個性的な周囲に振り回されたりもしますが、
    2人の愛は変わりません^ ^
    また改めて読めて嬉しくなりました。

このマンガは母も好きで単行本全巻もってます(笑)とても懐かしいです!
    ゆめちゃんの天然で純粋すぎるところがとてもかわいいです!!
    そして何よりしょうぶがカッコよすぎる!!元族の頭なのにめっちゃ優しくて、こんな人と付き合えるゆめちゃんが羨ましいです!!

高田りえ作品の中でも1.2を争うくらいに好きなマンガです。恋に恋する純情で天然な主人公ユメちゃん。ユメが恋する相手、元族でバイク大好き、イケメン、筋の通ってる男、尚武さん。その他にも出てくるキャラクター達も個性豊かで楽しい作品です。

素敵

ハラハラドキドキしながら読ませていただきました。かっこいいですね

あー

昔こういう漫画大好きでよく古本屋さんで買ってたなー(*´ω`*)
    昔の漫画って感じだね(*´ω`*)

ゆめちゃん可愛い!

主人公の純真無垢なゆめちゃんと元暴走族のイケメン彼とのラブラブなストーリーです。ラストまで読んだことありますがとっても素敵な内容でしたー!
    こんな硬派な彼に一途に思われたい。女の子なら誰でも憧れちゃうと思います!
    オススメです!!

わかる!

いいねーいいねー!昔はこんな感じだったのよー!
    そんなに、ヤンキー時代ではないけども
    男はバイク!族とか懐かしい!いまなら、あまりいないけど昔は仲間意識とか頭には絶対とか…厳しい上下関係とか…女のために使う時間はない!みたいな感じだった!なのですごくはまります。すごく憧れます。性格が真逆のふたりがこれからどえなっていくかたのしみです。