みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

HEART

めっちゃ懐かしいです。
    この作者さんの作品は大好きで、学生の頃に読んでました。
    すごく読みやすくて、オススメです。

なつかし

なつかしく読んでみました
    純粋な女の子が恋愛する話で笑いありです

引き込まれていく

懐かしい。昔読んだ作品だけどまた読みたくなった!ハラハラドキドキです。先をどんどん読みたくなりました!

何回見ても面白い‼️(笑)出てくるキャラが濃くて面白いです。絵も素敵で大好きです。少女マンガらしい内容かな…(笑)

大好きな作品です

よく、男の子がタイプでも、
    主人公の女の子がタイプじゃない漫画ってあったりします。それでも、それなりに楽しめるのですが、、
    しかし!
    こちらは、私にとって、主人公の夢ちゃんも、どタイプの女の子で、とっても楽しかったです。
    純粋で天然な夢ちゃん!尚武さんのために、尽くすのですが、天然がゆえに、スキが多く、危なかっしいため、他の男性から言い寄られることも。尚武さんは、ガラにもなく、夢に夢中になってしまうのです。
    こんな2人の掛け合いがなんともキュンキュンくる作品で、笑いのセンスも抜群です。
    あまり知られていない漫画ですが、
    個人的にはとてもオススメです。

んんんんー。この話ないでしょ。
    漫画だから、ってのはありますがあまりにもリアリティーがなさすぎて。私は楽しめませんでした。

レビュー高めで期待したけど。

私には合いませんでした。

古いな…っていうのはまぁ、懐かしさもあり問題なかったのですが、主人公が受け入れられませんでした。

純粋な天然ドジっ子というありがち設定はともかくとして、思い込み激しすぎてうざい。
    これサブキャラだったら嫌われキャラだよね?ってくらい凄い。

小学生、中学生くらいなら、一生懸命で可愛いとか、素直に受け入れられるのかな?

連載時を知らないので懐かしさもないからか?大人になってから読むとちょっと厳しい感じでした。

純愛

中学生の頃に、大好きな作家さんでした。確かモモンガが好きな作家さんだったような?また読めるようになり嬉しいです。

懐かしい

昔懐かしのヤンキー系の恋愛漫画

久しぶりに読んでみましたが、良いですね〜
    絵がイマイチ好きではないのですが楽しく読めました。

あー

昔こういう漫画大好きでよく古本屋さんで買ってたなー(*´ω`*)
    昔の漫画って感じだね(*´ω`*)