DAN DOH!!のレビューと感想

DAN DOH!!

1. こんなうまい子供って。。

こんなにゴルフ上手い子供いたら引くわー( ´△`) でもストーリーは感動シーンもあって結構いい!今時の子供はこれぐらい上手いのかな。。なわけないか!

感動するばい(≧∇≦)

書籍の時からお気に入り。
    中でもシリーズ序盤、主人公ダンドーと赤野プロが帝王ニクラウスと死闘を繰り広げる試合は感動必死!
    後半はちょっと荒唐無稽かな、と思うところもなくはないですが、オススメです。

懐かしい

ずいぶん前に読んで面白いと思って…… また久しぶりに読んだけどやっぱり良いです。 スカッとする瞬間が丸です。

赤野さんが格好よすぎ

とにかく、赤野拓也が格好よすぎる。最初は主人公と敵対する役割の下っ端なのに、いつの間にか保護者になっているという。そんな赤野拓也にいつもドキドキさせられっぱなしです!
    主人公ダンドーのお父さんであり、お母さんであり、かつ、ダンドーを敬愛する信者と化している赤野さん…。

あぁっ、私も守られたいっ!と叫ぶこと間違いなしです。
    一見の価値あり

ゴルフものは、さまざまなマンガを読ませてもらった❗️好きなまんがが多くこれはそのうちの一つです。全部よみたい‼️

ミラクルゴルフ

ダンドーよりも赤野さんとのコンビの時の方が好きだったなあと思ったり。誇り高きダブルボギー! 終盤はミラクルすぎて残念な感じになりましたが、キャラの息吹みたいなものはよかった。

おもしろい

ゴルフに興味ある人ならハマると思います。ゴルフに詳しい人には、現実離れした試合の展開などが気になるかもしれない。まあ、そこは漫画なので、深く考えず読めば楽しめると思います。

懐かしい。無料配信分だけ読みましたが、最初は野球少年だったんですね。将来お金を稼ぐために野球を頑張っていた少年がゴルフの難しさを知る。ポイントがたまったら続きを読みたいです。

ゴルフ漫画ってあまり見たことなかったのですがとても面白かったです
    自分もゴルフをやってみたくなるようなお話です