DAN DOH!!のレビューと感想

DAN DOH!!

ダンドー

1. こんなうまい子供って。。

こんなにゴルフ上手い子供いたら引くわー( ´△`) でもストーリーは感動シーンもあって結構いい!今時の子供はこれぐらい上手いのかな。。なわけないか!

感動するばい(≧∇≦)

書籍の時からお気に入り。
    中でもシリーズ序盤、主人公ダンドーと赤野プロが帝王ニクラウスと死闘を繰り広げる試合は感動必死!
    後半はちょっと荒唐無稽かな、と思うところもなくはないですが、オススメです。

懐かしい

ずいぶん前に読んで面白いと思って…… また久しぶりに読んだけどやっぱり良いです。 スカッとする瞬間が丸です。

赤野さんが格好よすぎ

とにかく、赤野拓也が格好よすぎる。最初は主人公と敵対する役割の下っ端なのに、いつの間にか保護者になっているという。そんな赤野拓也にいつもドキドキさせられっぱなしです!
    主人公ダンドーのお父さんであり、お母さんであり、かつ、ダンドーを敬愛する信者と化している赤野さん…。

あぁっ、私も守られたいっ!と叫ぶこと間違いなしです。
    一見の価値あり

ゴルフものは、さまざまなマンガを読ませてもらった❗️好きなまんがが多くこれはそのうちの一つです。全部よみたい‼️

感動モノだけど……

感動モノだけど、ちょっとゴルフの腕前上がるの早すぎじゃない!?と思うところも……
    ただ、ストーリーはとても面白くてハマってしまいます

高校の時によく読んでいて、久しぶりに読み返したけどやっぱり面白いですね。ゴルフ漫画ではダンドーとライジングインパクトが好きかな。

昔、兄が集めてて家に全巻、全シリーズありましたね。
    大人になって読み返してみるとおいおいとわらってしまう部分もありますが、面白い作品です。

懐かしい

昔読んでいたんですが途中から見なくなったので読み初めてみました。

ゴルフに興味を最近もちだしたというのもありますが。