みんなのレビューと感想「♂(あだむ)と♀(いぶ)の方程式」(ネタバレ非表示)

懐かしい

昔読んでました。ちょっと絵が古く時代を感じますね…話の内容も、年頃の男女にありがちな興味ある事柄などが楽しく可愛らしげに描かれていて懐かしく感じましたが時代を感じますね…(^_^;)今の女子高生とはまた違う感覚の恋愛ものですね!

懐かしくて読んでしまいました。
    小学生の頃、友達とドキドキしながらいけないものを読んているような後ろめたい気持ちで読んだのをおぼえています。
    でも、今読むと、なんだか可愛らしいなと思うのはわたしが大人になったのだなぁと実感、、。

懐かしい!小6の時に友達に借りてみんなで回し読みしました!当時はすごい大人な感じがして、その印象のまま今日まできたけど、改めて数十年ぶりに読むと可愛らしい作品ですね。絵もこんな感じたったんだなー。

懐かしい

確か中学の時に隠れて読んでたな…こんなかんじの絵だっけ??
    昔はこれを読んでドキドキしたけどすっかりおばさんになった今、悲しいけど何も感じなくなってしまったわ
    ただ懐かしいの一言

小学生の頃は、エッチな漫画だと思ってドキドキして読みましたが、今見るとなんてかわいいのでしょう。男の子の髪型が、チェッカーズのようでも光GENJIのようでもあり、時代だなーと思います。

懐かしい

子供のころドキドキしながら読みました笑
    主人公も可愛いくて、彼も少女漫画らしいかっこよさ!エッチなシーンも過激じゃなくさらっとしていて可愛らしいお話です。

なんだかかわいらしくてほんわかするお話。カズキみたいな男の人がいたら、ズキューンって胸打たれそう!この時代にはいないだろう人物像がみんなかわいらしくて面白い。

懐かしい

少女マンガなのにちょっと?かなりの際どい感じで、あまり人前では読めない感じでした。
    初めて読んだ時はエロ本を読んでるような感じでした。

懐かしい〜
    少女マンガなのにとってもエッチで読んでてドキドキしてました。
    でも今の少女マンガに比べれば大したことないですね。

おもしろかった!

ポルノ作家とかなかなかない設定。ふたりのラブラブがかわいくていいです。絵もかわいくて彼氏ほしいなってなります。