みんなのレビューと感想「姫100%」(ネタバレ非表示)

姫100%

女の子の憧れです✨

初めて読んだ時どうすれば実体験できるんだろうって真剣に考えちゃいました😆そのくらい主人公の生き様に憧れちゃいました✨

姫ちゃん、カッコいいね

お父さんは、やがて姫ちゃんと教団との戦いになるとわかってたんだね。教団との絡み、そしてもう一人の姫ちゃん。最後は犯人がわかってよかった。

大好きな作品です

これは傑作だと思ってます。主人公がかっこよくて、中学生の頃に読んでめちゃくちゃ憧れました。ストーリーも壮大な感じありつつ、突飛でもない。
    そして、コンパクトなお話にまとまっているのがまたすごく良い。

見付けた!!!

本当に懐かしい!
    中学生だった私は姫100%に憧れてバイクの免許とりました! モトクロスは足が届かず断念(笑)
    いつまでもバイクを語る時には姫100%の話をします! ここで見付けた時は鳥肌もんでした!
    嬉しいですっ\(^o^)/

懐かしくて読み返しました。赤石先生の作品は絵もストーリーも好きです。作品とは関係なく、古い漫画ってデータをスキャンしてるからか読み難いところが難点だなぁ

懐かしい

赤石路代先生の作品の中でもぐいぐい引き込まれてた作品。
    昔から赤石路代先生は恋愛ものだけじゃなくて、強くてかっこいい、ミステリーもある作品をよく出してくれて好きでした。
    タイトルと表紙も忘れられない作品です。

by tomoー

姫10%

なつかしの作品です。
    何十年前?になるのかな。
    当時、はまりました。相変わらず
    色褪せることもなく面白い漫画。

子どもの頃に読んだことがあるマンガで、懐かしさもあって読みはじめました。やっぱりおもしろい!赤石路代さんのマンガはどれも興味引かれます。

もうひとりの姫様(全巻購入)

姫様には姉妹がいた?もうひとりの姫様にも幸せになって欲しかったです。バイクにまたがる1300と姫が本当にカッコよくて、実際にいたら惚れてしまうかも!物語の不明点は、なぜ姫パパはあのような宗教団体の女性に遺伝子なるものを提供したのかがいまいちわからなかった事です。実際に愛しあった期間があったのかがよくわかりませんでした。ただ、物語として本当におもしろかったです!

赤石先生の場合絵が特徴的なので、すぐ分かりますね。
    話も独特で悪くないと思うのですが、ヒロインがどうしても好きになれず無料分で終了です。