姫100%のレビューと感想

姫100%

姫が大好きでした!

強くてカッコよくて賢くて美しい姫。
    女の子が好きになる女の子って感じの主人公です。
    信念を貫いて、悪者をバッタバッタとなぎ倒していく様は、ほんとに爽快でした。
    自分も姫のようになりたくて、モトクロスにセーラー服で乗りたいとか本気で思ってた…というか、今でもそんな夢を持ち続けてます。
    ラストはちょっとせつないですが、事件の元凶が壊滅されたのはよかったです。

懐かしい

小学生のとき、この作者の作品が大好きでした。
    宗教とかからんでてストーリー性ある作品。
    もう一人の姫が切ないです。

懐かしいです。

好きでした。アクション多めの少女漫画です。バイクに乗る姫ちゃんがカッコいいシーンの所に、こっそり「これは少女漫画です」という作者の小さな書き込みがあったのを覚えています(笑)

無料分のみですが···

とにかく懐かしいっっ!
    ほんとによく読んでいました。
    訳あって父親に色んな英才教育を叩き込まれ、若くして色んな才能・知識、そして美貌に溢れた主人公がとても羨ましかったです。
    なかなか弾けた内容ですが、ぜひともオススメです!

小学生の頃、夢中で読んだ大好きな漫画です。とにかく可愛いのに、カッコ良くバイクに載って喧嘩の強い女の子に憧れて、自分もいつか絶対バイクに乗ろうと思ったのを思い出しました。赤石先生の漫画を自粛期間中に色々読み返そうと思います。

昔現役で読んでいましたが、久しぶりに読み返しました!やっぱり姫かっこいいし強いですね!そして1300が現れて、姫をかばってくれて良かった!赤石路代先生の漫画が好きですが、この作品はすごくお気に入りです!

姫がカッコいい!

小さい頃からお父様に色々と教えられてたのも、将来闘うことがわかっていたから。色々な敵に頭脳、武器の扱い方を含めて闘う姿は女性からみてもかっこいい。新興宗教がからむ話ですから、現実の世界でもありうるなと…