【ネタバレあり】姫100%のレビューと感想

姫100%

姫が大好きでした!

強くてカッコよくて賢くて美しい姫。
    女の子が好きになる女の子って感じの主人公です。
    信念を貫いて、悪者をバッタバッタとなぎ倒していく様は、ほんとに爽快でした。
    自分も姫のようになりたくて、モトクロスにセーラー服で乗りたいとか本気で思ってた…というか、今でもそんな夢を持ち続けてます。
    ラストはちょっとせつないですが、事件の元凶が壊滅されたのはよかったです。

もうひとりの姫様(全巻購入)

姫様には姉妹がいた?もうひとりの姫様にも幸せになって欲しかったです。バイクにまたがる1300と姫が本当にカッコよくて、実際にいたら惚れてしまうかも!物語の不明点は、なぜ姫パパはあのような宗教団体の女性に遺伝子なるものを提供したのかがいまいちわからなかった事です。実際に愛しあった期間があったのかがよくわかりませんでした。ただ、物語として本当におもしろかったです!

小学生の時に大好きだったマンガです。姫がかっこよくて、夢中で読んでました。
    すごく懐かしいなぁと思うと共に、体外受精という言葉も、そんなことができるんだと知ったのもこのマンガでした。
    今読み直してみても、出生の秘密やもう1人の姫のことは切なくなります。

無料分のみですが···

とにかく懐かしいっっ!
    ほんとによく読んでいました。
    訳あって父親に色んな英才教育を叩き込まれ、若くして色んな才能・知識、そして美貌に溢れた主人公がとても羨ましかったです。
    なかなか弾けた内容ですが、ぜひともオススメです!

小学生の頃、夢中で読んだ大好きな漫画です。とにかく可愛いのに、カッコ良くバイクに載って喧嘩の強い女の子に憧れて、自分もいつか絶対バイクに乗ろうと思ったのを思い出しました。赤石先生の漫画を自粛期間中に色々読み返そうと思います。

姫がカッコいい!

小さい頃からお父様に色々と教えられてたのも、将来闘うことがわかっていたから。色々な敵に頭脳、武器の扱い方を含めて闘う姿は女性からみてもかっこいい。新興宗教がからむ話ですから、現実の世界でもありうるなと…

懐かしいですね

コミックス持ってました。赤石先生の作品の女の子はみんな、本当にいい子ばっかりだし、芯があってカッコいい!
    バイクに跨る女子高生ってかなりぶっ飛んでるし、宗教とか絡むので重たいかもですが、読んで損はないと思います!

懐かしい

まだ学生の頃に読んでましたが、懐かしくて久しぶりに読み返してます。姫みたいに強くたくましくなりたいと思った自分がよみがえってきます。頭もよくってスポーツ万能な姫も1人の男性にひかれ女性らしくなるところも可愛い

昔現役で読んでいましたが、久しぶりに読み返しました!やっぱり姫かっこいいし強いですね!そして1300が現れて、姫をかばってくれて良かった!赤石路代先生の漫画が好きですが、この作品はすごくお気に入りです!

懐かしいです。

好きでした。アクション多めの少女漫画です。バイクに乗る姫ちゃんがカッコいいシーンの所に、こっそり「これは少女漫画です」という作者の小さな書き込みがあったのを覚えています(笑)