みんなのレビューと感想「姫100%」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

姫100%

昔現役で読んでいましたが、久しぶりに読み返しました!やっぱり姫かっこいいし強いですね!そして1300が現れて、姫をかばってくれて良かった!赤石路代先生の漫画が好きですが、この作品はすごくお気に入りです!

昔ながらの絵で苦手な人はダメかも。でも、話の展開はサクサク進むので面白いです。
    お父さんが死んでしまったけど、それは誰かの陰謀だった?!ということから、バイクにまたがり自分で真犯人を探しに行くところからはじまります。

姫が格好良い

赤石先生の作品は好きで大体読みました。

姫がとにかく男勝りで強い‼
    相棒はカラス‼って笑

他の話に比べると、スピード感やスリルあります。

面白いですよ🎵

女の子の憧れ

強くてかっこいい姫。憧れでした。現れる悪いやつを倒 して行くうちに明らかになってくる悲しい話。敵側のキャラにも色々事情があって切ない話です。単純な「かつあげ」が好きだったなぁ。

懐かしいです。

好きでした。アクション多めの少女漫画です。バイクに乗る姫ちゃんがカッコいいシーンの所に、こっそり「これは少女漫画です」という作者の小さな書き込みがあったのを覚えています(笑)

元々、赤石路代先生の作品は大好きでした。他の作品も大好きですが、姫100%は今までに読んだことの有る少女漫画とは少し違っていて、いろんな意味で衝撃を与えられました。

ひっそりと

父親と田舎でひっそりと暮らしていた姫。勉強、運動、バイクの運転すべて何もかも父親から教わりひとりでも生きていける様になった日、父親は何者かに殺された。これからの姫の運命は⁈

子供のころ、全巻持っていて大好きだったのに内容はほぼ忘れてしまっている。子供の頃は男まさりな姫がかっこ良くて仕方なく。男の子に負けたくないって影響をうけて思ってたなー
    無料分終わって続きがみたい葛藤中

懐かしい

子供の頃読んだことがあるマンガなので思わず無料分を読み返しました。やっぱり姫はかっこいい!私がバイクに乗るようになったのはこのマンガの影響もあるのかも。

懐かしい

中学生の頃に単行本を友達から借りて読んだ記憶があります。はっきり内容を覚えてなかったので、新鮮な気持ちで読んでます。展開にハラハラしつつ楽しんでます。