みんなのレビューと感想「よいこ」(ネタバレ非表示)

10話でおなかいっぱい

無料は20話でしたが、10話読んだらもういいかなって思いました。不快になるわけではないですがくだらなくて。
    大人びた発育のよい小学生という設定は悪くないですが、時代が古いからですかね、パンツを売るとか胸を丸出しにするとか、笑えない下ネタがあり、読み続けるモチベーションを保てませんでした。ギャグ漫画なのでしょうけど、笑えない展開が多く、私は楽しめませんでした。私が子どもの頃はこんなに性にオープンではなかったです。時代なのか、地域性なのかわかりませんが、大人である先生まで変態で、私は受け入れられませんでした。まともなのは母親の姉であるおばさんだけですね。

うーむ

いきなり全裸は、あかんやろ!
    なんかあんまりグッと入ってこなかったなぁ〜。
    でも今の子って、こんなナイスバディな子おるんかもしれんなぁー。

おじさん向け

イラストもだけど、話の設定も内容もおじさんむけかな
    とくに面白いとかなく、ためしに読んだけどもういいかなぁ

体が完全に大人の女性(しかもナイスバディ)という設定が、ありえなさすぎることと、絵があまり好みではなかったので、残念ですが読み進める気分になれませんでした。

絵柄と内容が古すぎる。犯罪まがいというか、犯罪そのものな行為もでてくるけれど、大丈夫なのかな、この漫画。

設定がありえない。こんな小学生気持ち悪すぎる。読んでがっかりした。
    続きは買わないですね。ないです、本当に。

うーん…

無料話数が多かったから読んでみたけど、ギャグ漫画なのはわかるけど、単に自分には合わなかっただけなんだけど、まったく楽しめなかった…。いつ面白くなるんだろう?と思いながら無料分全部読んだけど、いつまでも面白くならなかった。ギャグ漫画なのに。お色気な部分は小学生だと思うともう受け付けないし、異常さを感じるし、昔は大丈夫だったのかなぁ?色々残念。

よいこて

ナイスバディにピュアなハートを併せ持つて、そんな設定が。設定が、笑えるし。
    そんな小学生て、いるよな、いるだろうな、いそうだけどな。

外見は大人の小学生ですがやることは子供。それも男願望目線の女子ですな。
    主人公があっけらかんとしているのでそれが救いでしょうか。

絵が苦手です。女性の裸体を下の毛までしっかり描くのはどうなんでしょう…。読み進める気なくしました。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件