【ネタバレあり】禁断~この胸にある焔~のレビューと感想

続きが気になる!!

禁断←これってシリーズものだったんですね~!!
    毬也と萌子のその後。。。

前々々作も、前々作も、前作も、まだ全て読めてませんが、ひとまず無料配信分の購入を(笑)

冒頭、第一弾と同じシーンが出てきましたが…毬也の気持ち(葛藤)が少~し描かれてて
    ちょっと得した気分に♪

そして、悪役が登場のようですよ~!?
    まだ誰かわからないけど。。。
    萌子ちゃんが危険な目にΣ(゜Д゜)
    続きが気になります!!

このシリーズは、設定に無理があるとは思いますが、面白いです。
    2人の普通では考えられない関係が興味をそそります。
    大人の男が、こんな子供に欲情するとは?!ありえるかって思いますが、もしかしてあるのかとも?思ったり複雑な感情を抱きながら読んでます。
    少し病的であり、でも、本当に純粋に好きという気持ちもちゃんとあるので、読んでいて後味は悪くありません。

やっぱりかっこいいよ!

今回のストーリーでのキーマン!由唯ちゃん!引っ掻き回すね〜!

萌子ちゃんがんばれって感じです。
    毬也何してんだか…
    ベットまで占領されて萌子ちゃん可哀想過ぎです。

萌子ちゃんの女心分かる〜って感じで読めました!

もう少し、普段から優しくして欲しいよね〜毬也さ〜んって感じです。

by Naomama

源氏物語?

違うシリーズを読みました。コレは 1話しか読んでないけど内容はほぼ同じ?設定は現代版源氏物語みたい。こんなのあり得るのかな?他所で女の子の母が好きだったけど叶わなかったから、代わりにってストーリーは有った様な。

作者買い

これが禁断シリーズの一番初めになるんですかね?
    施設の幼い女の子を引き取って自分好みの女にする話です。

by CHIYU

このシリーズ、連太郎くんが一番大人で一番良い男だと思うよ。
    それといい加減、毬也と萌子がまどろっこしい。

昔、いけない気分でみたまんが。なかなかタブーな内容。イケメンには漫画の中ならめちゃくちゃにされたい願望が満載の内容。

んん?

なんか金持ち設定なんだけど、そう見えないのは画力なの?
    男の子の人と女の子の体格差(笑)
    まぁロ◯ータものなんだろけど、普通に成人してる感じに見える、、、

作者買いです

本当に萌子のことが毬也は好きなんだろうけど、本人に言葉に出してつたえないと・・・。
    周りはよくわかっているのに、萌子も大変だ。
    こんなに愛されたいと思いつつ、現実だったら心が病みそう・・・。
    できれば もう少し萌子に毬也が直接 本心を伝えて萌子を安心させてほしいです。

気になる!

毬也と萌子これからの二人の関係が気になります。
    兄妹でもなければ恋人でもない二人がこれからどうなるのか…