みんなのレビューと感想「禁断~この胸にある焔~」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!!

禁断←これってシリーズものだったんですね~!!
    毬也と萌子のその後。。。

前々々作も、前々作も、前作も、まだ全て読めてませんが、ひとまず無料配信分の購入を(笑)

冒頭、第一弾と同じシーンが出てきましたが…毬也の気持ち(葛藤)が少~し描かれてて
    ちょっと得した気分に♪

そして、悪役が登場のようですよ~!?
    まだ誰かわからないけど。。。
    萌子ちゃんが危険な目にΣ(゜Д゜)
    続きが気になります!!

このシリーズは、設定に無理があるとは思いますが、面白いです。
    2人の普通では考えられない関係が興味をそそります。
    大人の男が、こんな子供に欲情するとは?!ありえるかって思いますが、もしかしてあるのかとも?思ったり複雑な感情を抱きながら読んでます。
    少し病的であり、でも、本当に純粋に好きという気持ちもちゃんとあるので、読んでいて後味は悪くありません。

一進一退

全く何やってるのよ、好きって言っちゃいなよと突っ込みも入れたくなりますが、二人のペースで進むのでなかなか亀さんの歩みです(笑)
    禁断シリーズは、もえちゃんのお友達がイイ人止まりで、こんな子いたなーと思いながらついつい、読んでしまいます。彼にもイイ人で会えますように。だって、切ない。イイ人止まりって。

シリーズ楽しみに読ませてもらってます。
    年の差がありすぎるんだけど、すごく大事にされているのが伝わります。年が離れているからこそ歯痒かったりしますが、続きが気になり読んでしまいます

すきです

むかーしコミックをよんで久しぶりに見つけて買いました!あかん設定だとは思いますが、ありえなくてすき。この話はその中でもおもしろかったです。どうなっていくのか妄想がすき

ドキドキ

禁断シリーズ、大好きです!また読み直してしまいました。以前も読んていたのですが(笑)マリヤと萌子のドキドキな関係、いつ読んでもトキメキます

やっぱり好き!

征服感があってこのシリーズは本当に好きです!毬也、カッコいいし、萌子も可愛いです!エロさも上品に描かれてます。

懐かしい

昔マンガでこのシリーズを読んでいました。とても懐かしくて、あーそういう展開だったなぁと思い出しながら読んでます。

気になる

無料分を読ませていただきました。が、無料のお決まりパターンで先が気になります。課金決定ですね〜、、、

このシリーズは
    全部購入しています。
    不器用過ぎる愛情がなんとも言えない気持ちにさせられる作品です。