みんなのレビューと感想「禁断 その腕の中の天国」(ネタバレ非表示)

その腕の中の...

スピンオフの、その腕の中の天国が大好き。
    禁断シリーズで一番好きで何度も読み返してしまいます。

私は刑部先生の作品はえっちシーンがない方が好き。
    でもそれは刑部ワールドではないけれど(笑)!
    物語がとても好みなのですが、知り合いにはお勧めできない(笑)

こちらのスピンオフは、マリヤがまさかの...!?(一応別人ということになっている)
    モーリッツはやっぱりマリヤといてモエちゃんもやっぱり...

マリヤが泣いているシーンもあります。
    そしてモエちゃんの 腕の中だけが... ってセリフもいいなあ。
    今は禁断シリーズの様な漫画を描くのは難しいとは思いますが、やっぱりこれが刑部ワールドです!

刑部ワールドです

ダークに始まり、途中もあくまでもダーク一色です。そこがたまらなく良いと思う人に是非御一読して欲しいです。他にはなかなか無いタッチなので、ハマって仕舞う人もきっといらっしゃるのではないでしょうか?

個人的には

個人的には1番癖に刺さる漫画家さん!いや、現実じゃ絶対ダメなんだけど体格差と独占欲、背徳感が好き。でも今回のはなんかマリヤが理不尽な部分があったりモヤモヤ回収してない所もあったけど好きです。

綺麗

スピンオフ的な感じでまた違う目線で見れて読んでて面白くて止まらない感じです。
    記憶がなくなっても突き放さず世話をしてるのが可愛くて面白いです。

禁断

見ててすごく面白い作品です!これからもどんどん本を出してください!楽しみで仕方ないです!特にマリアが一番格好いいです!これからの作品も楽しみにしてます!

やっぱり良い!

“禁断” すっごくいいです!

毬也かっこいい!いい男!

森津もいいね!

次の続きも読まないと!

by Naomama

作者買い

萌子が事故を起こして記憶を少しの間無くしてしまってる間のお話。毬也の気持ちが少し分かるところがいいですね。

by CHIYU

絵が綺麗

可愛いし絵が綺麗です、素敵です、進展も気になります、ストーリーが最高にいい、ドキドキワクワクします、

シリーズ

この禁断シリーズは娘を持つ母としては、最初はやだわ〜‼️って思ってたんだけど、なんかつい読んじゃう。それはやっぱり一途な愛情だからかなぁ

これ以外

先祖の話も別のマンガでありそちらを読んでから、こちらの話を読み進めることをお勧めします。毬也と萌は前世からのつながりがあるのが凄く良い。