みんなのレビューと感想「禁断 その腕の中の天国」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

可愛いし絵が綺麗です、素敵です、進展も気になります、ストーリーが最高にいい、ドキドキワクワクします、

禁断の、、、というタイトル多いなと思ったらシリーズものだったんですね。
    この作者さん、小さい女の子×大人の男の人の恋愛?なイメージ。だいたい男の人はクールで主人公に優しくない(笑)
    何となく最後はわかるので全部は読まなかったです。

つい読んでしまいます

現代版紫の上計画、中毒性があってついつい読んでしまいます…不気味な関係だからこそ、読者を引き込んでしまうのかなと思いました

シリーズ

この禁断シリーズは娘を持つ母としては、最初はやだわ〜‼️って思ってたんだけど、なんかつい読んじゃう。それはやっぱり一途な愛情だからかなぁ

まあまあ

マリアももっと萌子が好きなのだというのを出してあげればいいのにとも思うし。
    萌子ももっと自信を持てばいいのにとどっちもどっちで歯痒いなぁといつも感じる。

記憶障害かぁ。年の差とかはすきだから読んでたけど今回は鞠也が不憫で不憫で笑あと、もう少し絵が綺麗なら読みやすいかなぁ??

これ以外

先祖の話も別のマンガでありそちらを読んでから、こちらの話を読み進めることをお勧めします。毬也と萌は前世からのつながりがあるのが凄く良い。

今度は萌子ちゃんの記憶喪失…子ども返りだったかな?どちらにせよ、またしても毬也の気苦労が絶えず、そして不器用ゆえにこじれにこじれていく…。パターン化してますね。

禁断シリーズ

大好きです。無理やりなくせに、萌子に何度もつらい思いをさせないようにした
    毬也が素敵です。
    記憶が幼児化しても本能的に 毬也のことが好きな萌子。
    2人の関係が素敵。
    でも、もっと互いに素直になろうよって思います。
    まあ そこがいいんですけど。

完全なる作者買いです。禁断シリーズですが大好きな作品です。
    ストーリーは人により好き嫌いが分かれる内容かと思います。