みんなのレビューと感想「ありす19th」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありす19th

きゅんきゅん

ありすと叶先輩のやりとりもおもしろい。
    天然な感じもすきです。
    言葉の大切さを、改めて実感しました。

出会い

ウサギを助けようとして、イケメンの先輩、しかも憧れている先輩とお近づきになれるなんて、すごい。素敵な出会いです。

ふしぎ遊戯の次に好きな作品です。
    人間の闇や色々な物が表現され、初めて読んでから20年近く経ちますが何とも言えない凄い作品だと年を取るごとに更に思ってしまう作品です!

懐かしかった

当時本誌でも読んでいたので懐かしくて購入して改めて読みましたが面白かったです。
    言葉一つでこんなになってしまう…最終話は凄く感動しました。

渡瀬先生指名読み

先生の作品が大好きなので一気読み。某カード集める漫画の影響を受けてか?編集部の意図を受けてか?先生ならではの深掘りしたストーリーがいかされてなかったなぁと感じました。でもライトで面白いですよ!

無料連載のみ

懐かしくて読んだのに、覚えていない…(笑)
    なんとなく見たなーって感じです(笑)
    これは完全に新鮮にいちから読めます(笑)
    先が楽しみです。

たまたま見つけてあれ?見覚えが…中学生の頃読んでいてとても懐かしくなりました。もう一度読み直してもかわらずおもしろいです。絵も好き。

好きです

渡瀬先生の作品が好きで読みました。まだ無料分だけですが、渡瀬先生の世界観に一気に引き込まれました。絵も綺麗だし、かわいいし、面白い!続きも購入して楽しみに読みます。

懐かしい!!!

学生時代に全巻持っていて読みました!
    でも表紙見ちゃうと改めて読みたくなってしまった!!!
    この物語を読んで優しさを学べた記憶があります。

渡瀬ワールド🎵

試し読みしました。周りの心の声が聞こえるなか、ウサギを助けに飛び込んで...?!
    渡瀬さんの絵はきれいだしお話の展開もワクワクするので、続きに期待!