みんなのレビューと感想「禁断~あの夏の日の楽園~」(ネタバレ非表示)

なかなか現代版源氏物語を思わせる内容でした。紫の上のように育てて自分の理想の女性にして物にしてしまう。愛しかたをエロチックな内容で表現してて、でも金持ちでカッコイイから許される?そんなシナリオでした。女の子が可愛く一途に思いを寄せるシーンはキュンときました。イジワルなところもあるけど、結局はハッピーエンドになるので読んで欲しいです

禁断シリーズはシリーズごとに完結してるのでどこからでも読めるのが良いですね。
    相変わらず毬也の萌子に対する執着はきゅんきゅんします(笑)

一般的な男子は萌子みたいな典型的なか弱そうな女の子が好きなのか?と思う節もありますが、全力で執着するドSな毬也みたいなイケメン男子に萌えるのでそれほど気にならないっちゃ気にならないけど(笑)

by butochi

その後も見れて良かった!

萌子のイトコがまたまたキョーレツですね!でも…毬也の愛情が確かめられて良かった!

毬也のお見合い相手にアレ渡すかな?女の子の気持ち分かってな〜いって思っちゃいました!

萌子ちゃんがんばれ!

by Naomama

森津君の苦労が…いつ報われるのか?いつも貧乏クジを引いてると言うか?引き当ててるのか?共通の趣味?と言っていいのか?森津君の初恋を読んでマリアに甘いのが良く分かったですね。萌子ちゃんも大人に成れば誰もが認める素敵な女性に成ると言うのも良かったです。

こちらのシリーズ面白くワクワクドキドキしながら読ませていただきました!
    主人公がとにかく可愛い。マリアも嫉妬するのが分かる(笑)ただ拗らせ事情はピカイチかな!束縛したくて堪らない感じは逆に清々しいです!

おすすめ

こちらの作家は初めて電子を購入した作家さんになりとても思入れのある作家さんです!なので、かなりハマってみてました!相手が年上なので、年上好きの方にはオススメしたい作品です

やっぱり萌子とマリヤシリーズが一番好きです☆
    両思いなのに全然噛み合ってないのが切なすぎる~…
    また番外編出ないかなぁ~…

とても面白い

すごい可愛いので読ませていただきました!こんなかっこいい彼氏いたらなって思ってしまいましたฅ(●´ω`●)ฅ

禁断

この作品めちゃ面白い!特にマリアが格好いいし、俺様系のところも好き!これからもこの作品を楽しみにしてます!

この作者さん好きです。

異常とも思える毬也と萌子の関係だけれども、
    お互いがお互いを好きなのに ラブラブにならないこの関係に
    モヤモヤしつつ、展開が面白いです。
    森津もわかっててやってるところがいいですね。