みんなのレビューと感想「禁断~あの夏の日の楽園~」(ネタバレ非表示)

う~ん

年齢設定がいまいちわからない。話の内容は嫌いじゃないので面白かったです。
    まりやと萌の年齢差をはっきりとして欲しいです。このシリーズ全部なんとなくな感じなので。
    胸があったりなかったり?身長差も有りすぎ145とかって10才とか?まりやは25、26くらい?う~ん個人的に年齢設定が気になります。

刑部先生ワールド

このシリーズ学生の頃から、見てました。
    センセーショナルな背景設定で驚きましたが、このダークな感じ。
    いいですね。
    久しぶりに読みましたが、ほかの漫画にはない面白さがあります。
    コテコテのラブストーリーに飽きた方は一度読まれてみて下さい。

この作者の禁断シリーズ大好きです。単行本揃えました。主人公は、この男性が大好きすぎるがゆえに相手の反感をかった時のお仕置きが半端なくエロすぎる。ちゃんとお互い大好きと表現できたらいいのに

シリーズ

この本のシリーズが好きです。
    リアルにあったら、怖いですが………。
    マリヤは、不器用過ぎで、萌子が泣き虫。
    ヤキモキしながら読んでます。
    しかし、連太郎君が切なすぎ…………

シリーズ続編、出てくる人もれなく皆ぶっ飛んでます←
    萌ちゃんは鈍感なのか卑屈なのかイマイチ分からないし、抗うなら抗って溺れるならとことん溺れて欲しいと思いながら最後まで読みました

懐かしいこの表紙、見掛けて思わず久々に読みました。
    学生の頃にも既にそう深いストーリーでもないとは思っていたけれど…この人のロリータ系、皇子系イラストは目を引きます(笑)

by 0047

萌子の背丈が小さすぎるし、あまりに弱々しすぎて元気がなくて見ててイライラした。
    学生ってもっと元気で明るいのに、萌子は闇抱えすぎた中年のような性格。

よく手入れされた作品。

女の子が人形みたいです。
    よく手入れされた作品です。
    とっても大切にされてるのが伝わってきました。
    絵がきれい。

良いね~。

イラストもキレイで次々とページを進めて読んでいくのがとても楽しみになりました。とても良い作品だと思います。

懐かしくて読み返しています!話的には際どいのですがじつは純愛なところが気に入っています。萌ちゃんが可愛い!