みんなのレビューと感想「禁断 秘密の花園」(ネタバレ非表示)

他のかたのレビューにもありましたが、言うなれば、現代版の源氏物語、光源氏と紫の上みたいなものでしょうか。
    手を出したのはいくつの時?
    まだ大人の体にもなってないのに、そーゆーことをやりつづけて、せーりになったとたんに舌打ち、手のはちょっと最悪に見えるわ、と思いますが。
    ぐずぐず、じめじめが好きな方にはいいと思います。

年上の男に憧れる小学生くらいの夢見少女が読むような漫画なのかな…
    私はいい年なので大人サイドの視点で見てしまう
    なのですごく引いた
    逮捕案件だよね、気持ち悪かった
    でもなんだかんだ最後まで読んでしまったので、他の方もおっしゃってた通り中毒性はあるのかも

とりあえず焦れったい。なんで毬也はこんなに思春期引き摺ってるの??何なら萌ちゃんの方が大人じゃない??萌ちゃん何でこんな男が良いんだ。

現代版源氏物語笑

源氏物語を現代版にするとこうなるんだなぁ、と思いました。笑
    まりやは浮気しませんが。萌子のうじうじさが気になります。

絵がイマイチ

昔読んでいたのを思い出した懐かしく思いながら読んだものの、やはりこの作者は人の身体のバランスが悪い。絵もそんなに上手くない。

話はいいとしても絵が雑すぎる。
    同時進行で色々な漫画を描いているのか分からないけど、絵が雑なところがイマイチ気になる。

人形ねー

やっぱり、小さな時にキレイなつぼみになる女の子を育てるって、男の夢なのかなぁ。禁断シリーズを初めての感想です

昔、こんな状況に憧れていました。これ読んで自分をMと思う人、多いのでは?絵もエッチで綺麗なところが好きです。

タイトル

タイトル見たらひかれたんですが。。読んでみたら、何だか。。。絵もイマイチだし、主人公がどっちか分からない。

え?

いやこれ普通に少女漫画風で描いてるけどストーリーはヤバイよね?
    そして絵が好きになれない。
    主人公?の少女もなんか昔風。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件