【ネタバレあり】禁断 秘密の花園のレビューと感想(2ページ目)

面白いです

やっぱり王道恋愛コミックです。設定がいつも、お金持ちだったり、特殊だったりしますが、今回の秘密の花園は、話がしっかりしているものの上での恋愛なので、気持ちが入り込んで読めてしまいました。とにかく、男性陣がカッコいい。

懐かしい

禁断シリーズが昔好きだったなぁと思い購読
    今思えば犯罪だし
    物語のスタートは可愛らしく始まり、源氏物語の若紫を思わせるような物語

とにかく絵柄がきれい!

昔読んでいた作品で、懐かしくなって購入。
    やっぱり絵柄が好き!最初はエロばっかりかと思うけど、そんな事ない!深い。

溺愛(๑•̀ㅂ•́)و✧

昔から好きで、コミックも持ってるくせに買ってしまう(笑)

個人的には、森津に可愛いカノジョを作ってあげて(笑)

まだまだ

内容中身絵もキレイです。気に入っただから買いました。こんな話あんまないと思います。エロシーン満載かと思いきやなかなかよかった。

作者買い

今までの話とこれからの未来の話を織り混ぜ的に書かれた完全版です。囲とのリンクを匂わす部分も入っていたと思います。

by CHIYU

囚われ

囚~の続編?ということで気になり購入しました。話のベースは同じ感じでした。ロリータ コンプレックスが苦手な方はオススメできません。

とりあえず焦れったい。なんで毬也はこんなに思春期引き摺ってるの??何なら萌ちゃんの方が大人じゃない??萌ちゃん何でこんな男が良いんだ。

現代版源氏物語笑

源氏物語を現代版にするとこうなるんだなぁ、と思いました。笑
    まりやは浮気しませんが。萌子のうじうじさが気になります。

禁断シリーズ大好きです☆
    まだまだ書いてほしいなぁ~…
    やっぱり萌子とマリヤが一番いぃなぁ~…って思いました☆