みんなのレビューと感想「永遠かもしれない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

こすもがすでにひみこ様になってからの方を先に読んだので、誕生編?スピンオフを見ているようで楽しめます。

昔読みました。卑弥呼の心臓をもらって使命を全うしていく様でしたが、虫が出て来て怖すぎて途中で挫折してしまいました。

好きです!

赤石先生のマンガは、絵は勿論、ストーリーも大好き!!永遠かもしれないも、赤石先生ワールドで切なさの中にも何かメッセージが含まれている感じがして、つい、読み進んでしまいます

赤石ワールド

作家さんが好きで、読み始めました。さすがの赤石ワールドで、ストーリー展開がすごい。続きがとても気になります。

作家さん好きです

まだ読んだことが無かったのでデジタルで読み始めました。赤石先生は歴史を絡めた話もあるので、引き込まれる感覚があります。ただ虫が大の苦手でどうしても進む事が難しく悔しいですー

この作品大好きです。巫女の心臓を移植してから不思議な力が宿って、その彼女を守るために命かける彼が好きです。

赤石路代先生の作品は昔から好きで、よく読んでいました。この作品も世界観が独特なサスペンスで、面白く読んでいます。

懐かしい。

懐かしい漫画。わりと神様系、神社とか好きなので、夢中で読んだ記憶がある。古い話だけでなく、ちゃんと今でもあり得る恋愛話しもある。そう言う話と絵柄が違和感ないので、気に入ってる。

自分の未来をよんでわざわざ海外へ行ってまで死んでしまう巫女。その心臓を貰って生きる少女が代わりに巫女になります。日本の神様の名前を学べる作品です

作家さんが好き

昔よく読んでいた作家さんのマンガを見かけたので読みました。話がしっかりしているので読みごたえもあって好きです。