【ネタバレあり】レンアイ至上主義のレビューと感想

懐かしい!高校時代に読んだ漫画です!当時は少し刺激が強めだなと感じた内容(笑)タマキがイケメン。保健室の先生サイコパス。(笑)みたいな印象でした(笑)でも、絵はとても素敵!

とにかくエッチです。
    生々しいエッチなシーンがたくさんあります。
    作画はまぁ昔の漫画だから仕方ないかな?
    少女漫画だと思って読まないほうがいいですね。女性向けのTL漫画です。

合コンに失敗…​…​辛すぎる😣
    何とか主人公が幸せになってくれたらいいな!
    続きどんどん気になってついつい課金😁

気になる

読んでて重たいなぁ、しんどいなぁと思っていましたが、それだけ自分がハマっているということに気づきました笑 オススメですよ~

懐かしい。昔読んでた。昔は気にしてなかったけど、今見ると目がでかいな、、、エッチもいい気分にならないシーンもあるし。

何か昔見たことあるなぁって感じで間進めようとしたけど、長いし課金はできないなって断念しました。確か結婚オチだったような気はしてる

ふたりの子どもの頃から高校生になって合コンで再会♪昔、マンガ本で読みましたがまた読みたくなりました^ ^絵やストーリーが好きです💖

by ajmwtp

連載時はとても好きで読んでましたが、今読むと過激すぎるし現実味がない…。犯罪っぽくなってるのが怖いです…。

赤面しました

中学生くらいの頃に、さらっと読んだのに完読もせず頭にも残っていない。
    大人になった今、とりあえず子どもには読ませたくない(笑)という感想。久しぶりに読んでみたけど、若過ぎて色々と恥ずかしくて途中でやめました。

カップル

空手が強い女子で悩んでたけどスポーツを頑張ってる女の子っていいと思う。自信をもって(^-^)v幼なじみの二人が両思いになってほっとしたら宙くんの障害で二人が傷つくけど愛の力で乗り越えてまたラブラブで良かった。ちょっぴりエロいけど高校男子ってこんな感じなのかなぁ~😅