みんなのレビューと感想「レンアイ至上主義」(ネタバレ非表示)

これは少女漫画ではない。

表紙のかわいさに騙されます。中身はTL本ですね。これがTL本であったのであれば、星5つ付けていたと思います。

過激な性描写の連発に、犯されまくる主人公…キ●ガイな登場人物たち。

いらいらしてしまう展開。
    主人公の見せ場?の台詞にも何故かいらついてしまいました。
    ある程度巻数があるにも関わらず、好きになれる登場人物はひとりも現れませんでした。
    こんな恋愛はしたくない…

あまりにも

あまりにもエッチの場面が多くて、学校の廊下?とかありえない。
    動物の世界。
    主人公の女の子、襲われて、おまけに写真ばらまかれたら学校行けないでしょう。普通。写真、胸見えてましたよね?襲った男の子も、なんの制裁もなく、それからも空手部のエースとしてモテるわけないし。
    漫画だからありえない設定でも当然だとおもいますが、この作品は楽しい要素、全くなしでした。
    そういえば、犯罪紛いのことを裏で操った九条先生、謝ってないし、それでも彼氏は尊敬してる(偉そうに進学について意見してる!)ってありえなさ過ぎ。
    気持ちが、全くのれない作品でした。

かわいい絵だけど過激なエロ

高校生のときに友達に借りて読みましたが、かなり衝撃を受けた思い出があります。当時は「えー、やば~い」なんて読んでましたが、今の女子中高生がこんなのを読んでるなんて信じられません…。
    かなり規制がゆるいんですかね?とにかく、無理にエロいシーンを入れようとしてる感じです。エロさをなくして、ピュアなストーリーにしても、人気はあったと思います。

笑える

内容がぶっ飛びすぎていて現実味ゼロ。
    ハニー?そんな制度が高校に?
    んなもんあるかいな。笑
    あまりに現実離れしてるし主人公に都合のいいように話が進みすぎ。
    ツッコミどころ満載どころかツッコミどころしかない。読んでいて一話目から恥ずかしくなる内容でした。
    絵もバランスおかしいし人物の身体が急にデカくなったり手だけやたらデカかったり色々とおかしい。

登場人物が全員相当ヤバい…。ちょっとまともなのはヒーロー君だけ?サカリのついた高校生ならしょうがないか、とかろうじて許せるくらいのレベルやけど…。

一緒にいたいから理数科受けてクラス変えるのとかも、もーなんか2人の世界すぎて無理!ってか2人とも他の友達全然出て来んけど、おらんの?ってツッコミまくりでした…。

エッチシーン

他の皆さんも指摘されていますが、高校生なのにエッチシーン多すぎ。
    あと、絵のタッチで、男性キャラが全員同じ顔に見える。
    そのせいか、なぜ碧樹が良いのかも全然わからない。
    だらだらだらだら、ひたすらエッチしているだけの作品。途中で読むのやめました。

ひどい

昔読んだときには楽しめましたが、大人になった今読んでみるとあまりにひどすぎる内容だったことに驚きました。
    エッチな描写をしたいばかりに無理矢理なストーリーや犯罪行為が多発しており、いくら漫画の世界といえど不愉快です。
    自分の子供には絶対に読ませたくない。

途中でリタイア

絵柄が可愛らしいかったので読んでみましたが、中身は最低の最悪でした。
    読み進めていく程不快だし、途中で気分悪くなりました。
    正直読まなければ良かった作品です。

気分が悪い

キュンキュンする恋愛ものかと思って読むと、期待外れです。
    登場人物全員がおかしい。狂ってる。
    盛りがついたようにしてばっかりで、少女漫画とは思えない内容。気分が悪くなります。
    無料分読みましたが、ずっとそんな調子なのでこれ以上は読みません。

ひたすらヤッてるだけでせりが軽い女みたいな体にしか見えない。濡れるには気持ちが伴う部分が強いのに無理やりされることについて都合よく書きすぎ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全34件